Di Luca Vecchio | 21 Giugno 2010
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facile
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1 ora
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4 Persone
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500/persona
Oggi vi presentiamo una ricetta per un primo piatto rustico e saporito, la pasta con tonno e fagioli, ottima per preparare un primo piatto con spaghetti o bavette davvero saporito. La pasta con tonno e fagioli si prepara in pochissimo tempo ed è una valida idea per chi vuole servire un piatto diverso alla più tradizionale pasta con sugo, o condimenti a base di pomodoro. Ideale anche per i cuochi alle prime armi.
Ingredienti
- Pasta 250 gr
- Tonno 2 scatole
- Fagioli 200 gr
- Cipolle 1/2
- Prezzemolo quanto basta
- Olio quanto basta
- Sale quanto basta
Preparazione
Lavate e mondate la cipolla, affettatela finemente e unitela in una terrina con il tonno e i fagioli. Mescolate con cura e salate, lasciate riposare in frigo per un’ora. Nel frattempo fate bollire dell’acqua, salate e versate la pasta, noi consigliamo spaghetti o bavette
Scolate al dente versate in una padella antiaderente dove avrete già messo i fagioli, la cipolla e il tonno. Fate saltare mescolate ber bene, insaporite con del prezzemolo fresco tritato e impiattate
Consigli
Se preferite un piatto leggermente più saporito potete aggiungere anche del pepe a piacere. Buon appetito.Foto da: flickr.com kassiechurch.net godine.co.uk extras.mnginteractive.com 1.bp.blogspot.com thedailygreen.com mynewsletterbuilder.com
Parole di Luca Vecchio