Pasta con sugo al tonno e acciughe

[introduzione]pasta tonno e acciughe
La pasta con il sugo di tonno e acciughe è un primo piatto buono e molto semplice perfetto per quando avete fretta e poca voglia di spremere le meningi per trovare una ricetta che vi soddisfi! La ricetta della pasta con il sugo saporito di tonno e acciughe è buonissimo, potete anche farlo in anticipo, magari la sera prima e poi condire la pasta il giorno dopo. Provate questa ricetta è buonissima!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • pomodori pelati: 400 gr
  • pasta: 320 gr
  • tonno sott’olio: 100 gr
  • acciughe: 10 filetti
  • olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  • sale: qb
  • prezzemolo: qb
  • pepe: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete una padella e mettete un filo di olio, aggiungete il tonno, il sale e il prezzemolo tritato soffriggete e mescolate. Unite le acciughe e mescolate benissimo.
  2. Aggiungete quindi i pomodori pelati, schiacciateli con la forchetta e cuocete per 15 – 20 minuti. Lessate la pasta in abbondante acqua salata e poi scolatela.
  3. Versate la pasta nella padella e mescolate, completate con il pepe e servite.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servite subito.
 
[/consigli]

Gestione cookie