Di Serena Vasta | Giovedì 29 settembre 2011

-
facile
-
30 minuti
-
4 Persone
-
402/porzione
La pasta con il sugo di tonno e acciughe è un primo piatto buono e molto semplice perfetto per quando avete fretta e poca voglia di spremere le meningi per trovare una ricetta che vi soddisfi! La ricetta della pasta con il sugo saporito di tonno e acciughe è buonissimo, potete anche farlo in anticipo, magari la sera prima e poi condire la pasta il giorno dopo. Provate questa ricetta è buonissima!
Ingredienti
- pomodori pelati 400 gr
- pasta 320 gr
- tonno sott'olio 100 gr
- acciughe 10 filetti
- olio extravergine di oliva 2 cucchiai
- sale qb
- prezzemolo qb
- pepe qb
Preparazione
Prendete una padella e mettete un filo di olio, aggiungete il tonno, il sale e il prezzemolo tritato soffriggete e mescolate. Unite le acciughe e mescolate benissimo.
Aggiungete quindi i pomodori pelati, schiacciateli con la forchetta e cuocete per 15 - 20 minuti. Lessate la pasta in abbondante acqua salata e poi scolatela.
Versate la pasta nella padella e mescolate, completate con il pepe e servite.
Consigli
Servite subito.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.