Pasta con sugo al tonno e acciughe

pasta tonno e acciughe

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 402/porzione

pasta tonno e acciughe La pasta con il sugo di tonno e acciughe è un primo piatto buono e molto semplice perfetto per quando avete fretta e poca voglia di spremere le meningi per trovare una ricetta che vi soddisfi! La ricetta della pasta con il sugo saporito di tonno e acciughe è buonissimo, potete anche farlo in anticipo, magari la sera prima e poi condire la pasta il giorno dopo. Provate questa ricetta è buonissima!

Ingredienti

  • pomodori pelati 400 gr
  • pasta 320 gr
  • tonno sott'olio 100 gr
  • acciughe 10 filetti
  • olio extravergine di oliva 2 cucchiai
  • sale qb
  • prezzemolo qb
  • pepe qb

Preparazione

  1. Prendete una padella e mettete un filo di olio, aggiungete il tonno, il sale e il prezzemolo tritato soffriggete e mescolate. Unite le acciughe e mescolate benissimo.

  2. Aggiungete quindi i pomodori pelati, schiacciateli con la forchetta e cuocete per 15 - 20 minuti. Lessate la pasta in abbondante acqua salata e poi scolatela.

  3. Versate la pasta nella padella e mescolate, completate con il pepe e servite.

Consigli

Servite subito.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.