[introduzione]
La pasta con il sugo di tonno e acciughe è un primo piatto buono e molto semplice perfetto per quando avete fretta e poca voglia di spremere le meningi per trovare una ricetta che vi soddisfi! La ricetta della pasta con il sugo saporito di tonno e acciughe è buonissimo, potete anche farlo in anticipo, magari la sera prima e poi condire la pasta il giorno dopo. Provate questa ricetta è buonissima!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- pomodori pelati: 400 gr
- pasta: 320 gr
- tonno sott’olio: 100 gr
- acciughe: 10 filetti
- olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- sale: qb
- prezzemolo: qb
- pepe: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Prendete una padella e mettete un filo di olio, aggiungete il tonno, il sale e il prezzemolo tritato soffriggete e mescolate. Unite le acciughe e mescolate benissimo.
- Aggiungete quindi i pomodori pelati, schiacciateli con la forchetta e cuocete per 15 – 20 minuti. Lessate la pasta in abbondante acqua salata e poi scolatela.
- Versate la pasta nella padella e mescolate, completate con il pepe e servite.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servite subito.
[/consigli]