Pasta ai peperoni

[introduzione][galleria id=”1369″]Oggi vi proponiamo una ricetta davvero saporita, una pasta ai peperoni ottima da servire per qualsiasi occasione. Se siete amanti dei primi piatti questa pasta non vi deluderà: pochi ingredienti e in pochissimo tempo la vostra portata è pronte: pasta, noi consigliamo corta, peperoni, latte e formaggio tenero ed il gioco è fatto, tutti ingredienti che ognuno di noi ha in casa. Questa ricetta è adatta anche ai cuochi meno esperti.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Pasta:450 gr
  • Peperoni: 2, rossi
  • Formaggio tenero: 150 gr
  • Latte: quanto basta
  • Olio di oliva: quanto basta
  • Sale: quanto basta
  • Pepe: quanto basta

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco la ricetta della pasta ai peperoni rossi.

  1. Pulite e lavate i peperoni con cura: fateli a listarelle e lasciateli appassire per una ventina di minuti in una padella antiaderente con un filo di olio. A questo punto salate e pepate a piacere e unite il formaggio a pezzi. Amalgamate il tutto con un filo di latte e mescolate con cura

  2. Fate cuocere la pasta al dente e versatela in padella. Fate saltare e fate in modo che il condimento sia uniforme e ben amalgamato con la pasta. Impiattate e servite ben calda

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Consigliamo un vino bianco frizzante.
[/consigli]

Gestione cookie