Pasta ai peperoni

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 700/persona

Oggi vi proponiamo una ricetta davvero saporita, una pasta ai peperoni ottima da servire per qualsiasi occasione. Se siete amanti dei primi piatti questa pasta non vi deluderà: pochi ingredienti e in pochissimo tempo la vostra portata è pronte: pasta, noi consigliamo corta, peperoni, latte e formaggio tenero ed il gioco è fatto, tutti ingredienti che ognuno di noi ha in casa. Questa ricetta è adatta anche ai cuochi meno esperti.

Ingredienti

  • Pasta 450 gr
  • Peperoni 2, rossi
  • Formaggio tenero 150 gr
  • Latte quanto basta
  • Olio di oliva quanto basta
  • Sale quanto basta
  • Pepe quanto basta

Preparazione

  1. Pulite e lavate i peperoni con cura: fateli a listarelle e lasciateli appassire per una ventina di minuti in una padella antiaderente con un filo di olio. A questo punto salate e pepate a piacere e unite il formaggio a pezzi. Amalgamate il tutto con un filo di latte e mescolate con cura

  2. Fate cuocere la pasta al dente e versatela in padella. Fate saltare e fate in modo che il condimento sia uniforme e ben amalgamato con la pasta. Impiattate e servite ben calda

Consigli

Consigliamo un vino bianco frizzante.

Parole di Luca Vecchio

Da non perdere