Di Luca Vecchio | 28 Luglio 2010
- facile
- 20 minuti
- 4 Persone
- 700/persona
Oggi vi proponiamo una ricetta davvero saporita, una pasta ai peperoni ottima da servire per qualsiasi occasione. Se siete amanti dei primi piatti questa pasta non vi deluderà: pochi ingredienti e in pochissimo tempo la vostra portata è pronte: pasta, noi consigliamo corta, peperoni, latte e formaggio tenero ed il gioco è fatto, tutti ingredienti che ognuno di noi ha in casa. Questa ricetta è adatta anche ai cuochi meno esperti.
Ingredienti
- Pasta 450 gr
- Peperoni 2, rossi
- Formaggio tenero 150 gr
- Latte quanto basta
- Olio di oliva quanto basta
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
Preparazione
Pulite e lavate i peperoni con cura: fateli a listarelle e lasciateli appassire per una ventina di minuti in una padella antiaderente con un filo di olio. A questo punto salate e pepate a piacere e unite il formaggio a pezzi. Amalgamate il tutto con un filo di latte e mescolate con cura
Fate cuocere la pasta al dente e versatela in padella. Fate saltare e fate in modo che il condimento sia uniforme e ben amalgamato con la pasta. Impiattate e servite ben calda
Consigli
Consigliamo un vino bianco frizzante.Parole di Luca Vecchio