Di Serena Vasta | 1 Giugno 2010
-
facile
-
20 minuti
-
4 Persone
-
415/porzione
I panini al latte farciti con crema pasticcera sono una ricetta rapidissima e golosa che potete servire ai bambini a colazione o per merenda, sono davvero buonissimi ed a sforzo zero, potete anche farli con gli avanzi di crema pasticcera, la potete scaldare al microonde oppure farla rinvenire in padella aggiungendo un goccio di latte. Questi panini sono perfetti per i bambini e vanno bene per le feste di compleanno se volete qualcosa di sano e alternativo, potete anche “personalizzarli” con panna montata spray, noccioline, topping al cioccolato ed altre leccornie come il cocco grattugiato!
Ingredienti
- Panini al latte 8
- Crema pasticcera 1 dose
- Cioccolato al latte 60 gr
Preparazione
Tagliate a metà nel senso dello spessore i panini al latte e metteteli in una teglia coperta da carta da forno, fateli grillare per 5 minuti. Nel frattempo preparate la crema pasticcera seguendo la nostra ricetta.
Tritate grossolamente il cioccolato al latte e poi scioglietelo a bagnomaria. Prendete i panini e farciteli con abbondante crema pasticcera, poi decorateli con il cioccolato fuso.
Consigli
Se volete potete servire i panini al latte con la panna montata spray, noccioline tritate ed anche con i kellog’s.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.