Orata all'arancia

orata con arancia

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 250/porzione

orata con arancia La ricetta che vi presentiamo oggi vi spiegherà come realizzare un’ottima orata all’arancia, un secondo piatto buonissimo e raffinato perfetto per tutte le occasioni, ottimo da gustare a pranzo o a cena e anche da preparare in anticipo e poi scaldare all’ultimo momento. L’orata all’arancia è buona e facilissima, provatela anche voi, vedrete che vi piacerà e poi è anche light perchè la cottura è in forno e con solo un filo di olio!

Ingredienti

  • orata 4 (300 gr l'una)
  • arance 1
  • uvetta 50 gr
  • chiodi di garofano 4
  • cannella 1 pizzico
  • rosmarino un rametto
  • aglio 1 spicchio
  • vino bianco mezzo bicchiere
  • olio qb
  • sale qb
  • pepe qb

Preparazione

  1. Pulite bene le orate e poi nella pancia mettete delle fettine di aglio, un chiodo di garofano, un po' di scorza d'arancia e il rosmarino.

  2. Mettete le orate in una teglia coperta di carta da forno, mettete il succo di mezza arancia, il vino, sale, pepe e cannella. Aggiungete l'arancia rimasta a fettine, l'uvetta e dei ciuffetti di rosmarino. Mettete un filo di olio e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti.

Consigli

Servite ben caldo!  

Parole di Serena Vasta

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