Omelette alle fragole

[introduzione][galleria id=”2155″]I bambini devono mangiare cose buone e appetitose ma anche salutari, ecco perchè le mamme si devono mettere d’impegno ed inventarsi sempre cose nuove e anche carine da vedere! Oggi vi proponiamo la ricetta per fare delle omelette alle fragole, delle frittatine deliziose farcite con fragole e marmellata di fragole, un piatto delizioso ma anche facile e velocissimo. Provate anche voi queste omelette e poi divertitevi con le decorazioni!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • fragole: 12
  • uova: 4
  • burro: 1 noce
  • marmellata di fragole: 4 cucchiai
  • zucchero a velo: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete mezza noce di burro e mettetela in una padella antiaderente, fatela sciogliere finchè inizierà a sfrigolare. Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova. Versate metà delle uova nella padella e cuocete, poi giratela e proseguite la cottura per pochi minuti.

  2. Mettete al centro due cucchiai di marmellata e la metà delle fragole tagliate a fettine, chiudete l’omelette e mettetela in un piatto. Fate un’altra frittata uguale a questa con gli ingredienti rimasti.

  3. Cospargete con lo zucchero a velo e servite.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Se volete potete decorare anche con ciuffetti di panna montata.
 
[/consigli]

Gestione cookie