Omelette alle fragole

  • facile
  • 15 minuti
  • 2 Persone
  • 300/porzione

I bambini devono mangiare cose buone e appetitose ma anche salutari, ecco perchè le mamme si devono mettere d’impegno ed inventarsi sempre cose nuove e anche carine da vedere! Oggi vi proponiamo la ricetta per fare delle omelette alle fragole, delle frittatine deliziose farcite con fragole e marmellata di fragole, un piatto delizioso ma anche facile e velocissimo. Provate anche voi queste omelette e poi divertitevi con le decorazioni!

Ingredienti

  • fragole 12
  • uova 4
  • burro 1 noce
  • marmellata di fragole 4 cucchiai
  • zucchero a velo qb

Preparazione

  1. Prendete mezza noce di burro e mettetela in una padella antiaderente, fatela sciogliere finchè inizierà a sfrigolare. Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova. Versate metà delle uova nella padella e cuocete, poi giratela e proseguite la cottura per pochi minuti.

  2. Mettete al centro due cucchiai di marmellata e la metà delle fragole tagliate a fettine, chiudete l'omelette e mettetela in un piatto. Fate un'altra frittata uguale a questa con gli ingredienti rimasti.

  3. Cospargete con lo zucchero a velo e servite.

Consigli

Se volete potete decorare anche con ciuffetti di panna montata.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.