Olive ripiene

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Ecco una ricetta saporita e particolare, un antipasto davvero facile da preparare per servire in tavola ad amici e parenti una portata davvero gustosa: le olive ripiene. Per questa è necessario l’attrezzo per denocciolare le olive, un mixer e una siringa da cucina. Consigliamo di accompagnare tutto con un vino bianco delicato e saporite bruschette al forno o crostini di pane. Buon appetito.

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Ingredienti

  • Olive: 300 gr
  • Burro: 120 gr
  • Acciughe: 100 gr, filetti

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Ricetta e preparazione

Ecco la ricetta delle olive ripiene.

  1. Denocciolate le olive con attenzione e con l’aiuto del mixer realizzate il ripieno. Frullate il burro, i filetti di acciughe fino ad ottenere una crema omogenea
  2. Versate il composto in una siringa da cucina e farcite con cura le olive. Disponetele in un piatto da portata e servite

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Consigli

Consigliamo un vino bianco frizzante.
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