Olive ripiene

  • facile
  • 15 minuti
  • 4 Persone
  • 300/persona

ricetta olive Ecco una ricetta saporita e particolare, un antipasto davvero facile da preparare per servire in tavola ad amici e parenti una portata davvero gustosa: le olive ripiene. Per questa è necessario l’attrezzo per denocciolare le olive, un mixer e una siringa da cucina. Consigliamo di accompagnare tutto con un vino bianco delicato e saporite bruschette al forno o crostini di pane. Buon appetito.

Ingredienti

  • Olive 300 gr
  • Burro 120 gr
  • Acciughe 100 gr, filetti

Preparazione

  1. Denocciolate le olive con attenzione e con l’aiuto del mixer realizzate il ripieno. Frullate il burro, i filetti di acciughe fino ad ottenere una crema omogenea

  2. Versate il composto in una siringa da cucina e farcite con cura le olive. Disponetele in un piatto da portata e servite

Consigli

Consigliamo un vino bianco frizzante.

Parole di Luca Vecchio

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