Di Luca Vecchio | 30 Luglio 2010
- facile
- 15 minuti
- 4 Persone
- 300/persona
Ecco una ricetta saporita e particolare, un antipasto davvero facile da preparare per servire in tavola ad amici e parenti una portata davvero gustosa: le olive ripiene. Per questa è necessario l’attrezzo per denocciolare le olive, un mixer e una siringa da cucina. Consigliamo di accompagnare tutto con un vino bianco delicato e saporite bruschette al forno o crostini di pane. Buon appetito.
Ingredienti
- Olive 300 gr
- Burro 120 gr
- Acciughe 100 gr, filetti
Preparazione
Denocciolate le olive con attenzione e con l’aiuto del mixer realizzate il ripieno. Frullate il burro, i filetti di acciughe fino ad ottenere una crema omogenea
Versate il composto in una siringa da cucina e farcite con cura le olive. Disponetele in un piatto da portata e servite
Consigli
Consigliamo un vino bianco frizzante.Parole di Luca Vecchio