Di Serena Vasta | Giovedì 24 marzo 2011

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facile
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20 minuti
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4 Persone
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566/porzione
Le olive fritte alla siciliana sono un contorno facilissimo e veloce che renderà gustosi i vostri piatti e che potete abbinare a qualunque vino preferite, io vi suggerisco il Nero D’Avola, che è sempre perfetto, quasi con tutto! Le olive fritte alla siciliana sono buone e veloci, quindi potete prepararle anche all’ultimo momento! Questa ricetta la potete fare o con le olive nere o con quelle bianche, meglio se solo in salamoia e non condite.
Ingredienti
- olive 400 gr
- aglio 2 spicchi
- olio 4 cucchiai
- aceto bianco 2,5 dl
- prezzemolo 1 ciuffo
Preparazione
Sbucciate l'aglio, tritatelo e poi soffriggetelo in una padella con un po' di olio per 2 minuti. Aggiungete le olive e continuate la cottura per altri 5 minuti.
Versate l'aceto e fatelo sfumare, poi mettete il prezzemolo tritato.
Consigli
Servite ben caldo.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.