[introduzione]
Le olive fritte alla siciliana sono un contorno facilissimo e veloce che renderà gustosi i vostri piatti e che potete abbinare a qualunque vino preferite, io vi suggerisco il Nero D’Avola, che è sempre perfetto, quasi con tutto! Le olive fritte alla siciliana sono buone e veloci, quindi potete prepararle anche all’ultimo momento! Questa ricetta la potete fare o con le olive nere o con quelle bianche, meglio se solo in salamoia e non condite.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- olive: 400 gr
- aglio: 2 spicchi
- olio: 4 cucchiai
- aceto bianco: 2,5 dl
- prezzemolo: 1 ciuffo
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Sbucciate l’aglio, tritatelo e poi soffriggetelo in una padella con un po’ di olio per 2 minuti. Aggiungete le olive e continuate la cottura per altri 5 minuti.
- Versate l’aceto e fatelo sfumare, poi mettete il prezzemolo tritato.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servite ben caldo.
[/consigli]