Nasello all'ortolana

nasello allortolana

  • facile
  • 30 minuti
  • 6 Persone
  • 150/persona

nasello allortolana
Il nasello all’ortolana è una ricetta deliziosa di pesce che si può preparare nella stagione primaverile. Piselli e asparagi, infatti, rendono unico questo piatto che al sapore del pesce accosta la genuina bontà delle verdure. La cottura leggera rende questo secondo anche molto leggero e davvero sano. Un piatto di pesce da leccarsi i baffi.

Ingredienti

  • Pesce 500 gr
  • Piselli 300 gr
  • Pelati 250 gr
  • Cipollotti 6
  • Asparagi 12
  • Vino bianco 120 ml
  • Olio 1 filo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Tagliate a dadini i pomodori, levate la pelle esterna dei cipollotti lasciandoli interi. Mondate gli asparagi e tagliate le cime. Cuocete i piselli in una pentola con acqua per 10 minuti poi fate la stessa cosa con le cime degli asparagi.

  2. Tagliate il nasello in pezzi e mettetelo in una pentola, unite i pomodori, i piselli le cime degli asparagi e i cipollotti, aggiungete il vino, 150 ml di acqua e 4 cucchiai di olio.

  3. Aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere a pentola coperta per 15 minuti a fuoco basso.

Consigli

Servire caldo.
 
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