[introduzione][galleria id=”2581″]Continua la nostra rubrica sulle ricette con gli avanzi di Natale e Capodanno, oggi vi propongo la ricetta per fare degli ottimi muffin con il torrone, un modo creativo e delizioso per utilizzare il torrone che vi è rimasto in casa. Provate anche voi questa ricetta, è semplicissima e perfetta anche per i bambini, va bene per la colazione e per la merenda. Seguite le istruzioni e divertitevi a creare nuove varianti.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- farina: 200 gr
- zucchero: 80 gr
- uova: 1
- burro: 50 gr
- lievito: 1 cucchiaino
- latte: 100 ml
- torrone: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete una ciotola e mettete la farina, lo zucchero e il lievito, poi unite latte, uovo e burro fuso mescolati insieme. Mescolate bene il tutto e poi aggiungete il torrone spezzettato.
Dividete il composto dentro i pirrottini in silicone riempiendoli per 2/3, poi cuocete i dolcetti in forno caldo a 180°C per 25 minuti.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Al posto del torrone potete usare il croccante.
[/consigli]