[introduzione][galleria id=”1949″]Se volete preparare una ricetta per bambini davvero speciale, provate i nostri fantastici muffin alle fragole, dolcetti buonissimi e genuini, perfetti per la merenda dei vostri bimbi, sono ottimi da gustare freddi, tiepidi o caldi. Questa ricetta è semplicissima, è l’ideale anche per chi è alle prime armi perchè sono facilissimi e non occorre neanche usare lo sbattitore elettrico. Se volete potete aumentare un po’ la dose di fragole.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- farina: 300 gr
- fragole: 500 gr
- latte: 1 bicchiere
- burro: 50 gr
- zucchero: 250 gr
- uova: 2
- lievito: 1 bustina
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete una ciotola e mettete la farina, lo zucchero e il lievito. In un’altra ciotola mettete uova, latte e burro fuso, mescolate bene e poi unite i due composti e mescolate.
Aggiungete le fragole a pezzetti e mescolate ancora. prendete i pirrottini e metteteli in uno stampo per i muffin, suddividete l’impasto e cuocete i dolcetti in forno caldo a 180°C per 20 – 25 minuti.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.
[/consigli]