Muffin alle fragole

[introduzione][galleria id=”1949″]Se volete preparare una ricetta per bambini davvero speciale, provate i nostri fantastici muffin alle fragole, dolcetti buonissimi e genuini, perfetti per la merenda dei vostri bimbi, sono ottimi da gustare freddi, tiepidi o caldi. Questa ricetta è semplicissima, è l’ideale anche per chi è alle prime armi perchè sono facilissimi e non occorre neanche usare lo sbattitore elettrico. Se volete potete aumentare un po’ la dose di fragole.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • farina: 300 gr
  • fragole: 500 gr
  • latte: 1 bicchiere
  • burro: 50 gr
  • zucchero: 250 gr
  • uova: 2
  • lievito: 1 bustina

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete una ciotola e mettete la farina, lo zucchero e il lievito. In un’altra ciotola mettete uova, latte e burro fuso, mescolate bene e poi unite i due composti e mescolate.

  2. Aggiungete le fragole a pezzetti e mescolate ancora. prendete i pirrottini e metteteli in uno stampo per i muffin, suddividete l’impasto e cuocete i dolcetti in forno caldo a 180°C per 20 – 25 minuti.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.
 
[/consigli]

Gestione cookie