[introduzione][galleria id=”1429″]Quale miglior dessert fresco ed estivo della mousse alla menta? Prepararla è davvero semplice e non vi pentirete di quello che creerete. La combinazione poi di menta e cioccolato fondente produce un dolce al cucchiaio dal gusto davvero esplosivo, una sensazione che coinvolgerà tutti i sensi e che lascerà estasiati i vostri commensali. Un dessert per le grandi occasioni ma anche da tenere sempre pronto per le merende estive.
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[ingredienti]
Ingredienti
- Panna: 50 cl
- Menta: 3 ciuffi
- Zucchero a velo: 150 gr
- Cioccolato: 100 gr
- Colla di pesce: 10 fogli
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
Ammollare la colla di pesce in poca acqua fredda. Strizzarla e farla sciogliere a bagnomaria.
Montare la panna con lo zucchero, unire la menta frullata, il cioccolato a pezzetti e la colla di pesce.
Trasferire in uno stampo gelato e passare in frigo per 5 ore.
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[consigli]
Consigli
Sformare su un piatto da dolci e decorare con foglie di menta.
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