Di Maria Teresa Lenoci | 26 Agosto 2010
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facile
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30 minuti
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4 Persone
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300/persona
Quale miglior dessert fresco ed estivo della mousse alla menta? Prepararla è davvero semplice e non vi pentirete di quello che creerete. La combinazione poi di menta e cioccolato fondente produce un dolce al cucchiaio dal gusto davvero esplosivo, una sensazione che coinvolgerà tutti i sensi e che lascerà estasiati i vostri commensali. Un dessert per le grandi occasioni ma anche da tenere sempre pronto per le merende estive.
Ingredienti
- Panna 50 cl
- Menta 3 ciuffi
- Zucchero a velo 150 gr
- Cioccolato 100 gr
- Colla di pesce 10 fogli
Preparazione
Ammollare la colla di pesce in poca acqua fredda. Strizzarla e farla sciogliere a bagnomaria.
Montare la panna con lo zucchero, unire la menta frullata, il cioccolato a pezzetti e la colla di pesce.
Trasferire in uno stampo gelato e passare in frigo per 5 ore.
Consigli
Sformare su un piatto da dolci e decorare con foglie di menta.Parole di Maria Teresa Lenoci