[introduzione][galleria id=”1607″]Il merluzzo alle zucchine è un buonissimo piatto di pesce che si può preparare in inverno come secondo sano e nutriente. Le zucchine e il pesce, infatti, amalgameranno benissimo i loro due sapori di modo da renderli unici e speciali. Un piatto buonissimo anche per essere servito per un pranzo con ospiti senza troppe pretese.
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[ingredienti]
Ingredienti
- Merluzzo: 600 gr
- Zucchine: 500 gr
- Farina: 30 gr
- Olio: 2 cucchiai
- Burro: 30 gr
- Cipolle: 1
- Timo: 1 ciuffo
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
Pulite e lavate le zucchine e tagliatele a dadini. Tagliate la cipolla a fettine e fatela soffriggere nell’olio.
Aggiungete le zucchine, qualche rametto di timo, sale e pepe e cuocete per 15 minuti circa. Nel frattempo mettete in un piatto la farina e infarinatevi il nasello.
In un’altra padella fate fondere il burro e cuocetevi il nasello infarinato 5 minuti circa per lato, salate e pepate.
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[consigli]
Consigli
Servire subito.
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