Merluzzo alle zucchine

[introduzione][galleria id=”1607″]Il merluzzo alle zucchine è un buonissimo piatto di pesce che si può preparare in inverno come secondo sano e nutriente. Le zucchine e il pesce, infatti, amalgameranno benissimo i loro due sapori di modo da renderli unici e speciali. Un piatto buonissimo anche per essere servito per un pranzo con ospiti senza troppe pretese.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Merluzzo: 600 gr
  • Zucchine: 500 gr
  • Farina: 30 gr
  • Olio: 2 cucchiai
  • Burro: 30 gr
  • Cipolle: 1
  • Timo: 1 ciuffo
  • Sale: q.b.
  • Pepe: q.b.

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Pulite e lavate le zucchine e tagliatele a dadini. Tagliate la cipolla a fettine e fatela soffriggere nell’olio.

  2. Aggiungete le zucchine, qualche rametto di timo, sale e pepe e cuocete per 15 minuti circa. Nel frattempo mettete in un piatto la farina e infarinatevi il nasello.

  3. In un’altra padella fate fondere il burro e cuocetevi il nasello infarinato 5 minuti circa per lato, salate e pepate.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servire subito.


 
[/consigli]

Gestione cookie