Di Maria Teresa Lenoci | 15 Ottobre 2010
- facile
- 30 minuti
- 4 Persone
- 150/porzione
Il merluzzo alle zucchine è un buonissimo piatto di pesce che si può preparare in inverno come secondo sano e nutriente. Le zucchine e il pesce, infatti, amalgameranno benissimo i loro due sapori di modo da renderli unici e speciali. Un piatto buonissimo anche per essere servito per un pranzo con ospiti senza troppe pretese.
Ingredienti
- Merluzzo 600 gr
- Zucchine 500 gr
- Farina 30 gr
- Olio 2 cucchiai
- Burro 30 gr
- Cipolle 1
- Timo 1 ciuffo
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Pulite e lavate le zucchine e tagliatele a dadini. Tagliate la cipolla a fettine e fatela soffriggere nell'olio.
Aggiungete le zucchine, qualche rametto di timo, sale e pepe e cuocete per 15 minuti circa. Nel frattempo mettete in un piatto la farina e infarinatevi il nasello.
In un'altra padella fate fondere il burro e cuocetevi il nasello infarinato 5 minuti circa per lato, salate e pepate.
Consigli
Servire subito.Parole di Maria Teresa Lenoci