Merluzzo alle zucchine

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 150/porzione

Il merluzzo alle zucchine è un buonissimo piatto di pesce che si può preparare in inverno come secondo sano e nutriente. Le zucchine e il pesce, infatti, amalgameranno benissimo i loro due sapori di modo da renderli unici e speciali. Un piatto buonissimo anche per essere servito per un pranzo con ospiti senza troppe pretese.

Ingredienti

  • Merluzzo 600 gr
  • Zucchine 500 gr
  • Farina 30 gr
  • Olio 2 cucchiai
  • Burro 30 gr
  • Cipolle 1
  • Timo 1 ciuffo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Pulite e lavate le zucchine e tagliatele a dadini. Tagliate la cipolla a fettine e fatela soffriggere nell'olio.

  2. Aggiungete le zucchine, qualche rametto di timo, sale e pepe e cuocete per 15 minuti circa. Nel frattempo mettete in un piatto la farina e infarinatevi il nasello.

  3. In un'altra padella fate fondere il burro e cuocetevi il nasello infarinato 5 minuti circa per lato, salate e pepate.

Consigli

Servire subito.
 
Da non perdere