Di Maria Teresa Lenoci | Venerdì 30 aprile 2010
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facile
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20 minuti
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4 Persone
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50/porzione
Per preparare un antipasto facile e veloce vi proponiamo questi medaglioni di mortadella. Consistono molto semplicemente nel passare le fette di mortadella nell’uovo sbattuto e nel pangrattato e poi friggerle. Per creare però più porzioni e far gustare a più ospiti questo delizioso e sfizioso piatto, magari in occasione di un aperitivo, potete anche tagliare la mortadella a tocchetti più piccoli e servirla con degli stuzzicadenti colorati per creare tante piccole monoporzioni.
Ingredienti
- Mortadella 200 gr
- Uova 1
- Pangrattato 100 gr
- Burro 80 gr
- Limone 1
- Olive 50 gr
- Sale q.b.
Preparazione
Sbattete l’uovo in un piatto e condite con un pizzico di sale. Nel frattempo tagliate a metà le fette di mortadella.
Immergete le fette nell’uovo e poi passatele nel pan grattato. Friggetele quindi nel burro fuso caldissimo e irrorate con succo di limone. Guarnite con olive nere.
Consigli
Servite subito.Foto da: http://www.lascolana.com
Parole di Maria Teresa Lenoci