Di Serena Vasta | Venerdì 7 gennaio 2011

-
facile
-
10 minuti
-
4 Persone
-
65/porzione
Se avete in mente di organizzare una cenetta a casa vostra e non volete servire troppe cose al posto di fare mille antipasti potete accogliere i vostri ospiti con un cocktail facilissimo e goloso: il martini all’arancia! Oggi vi presentiamo la ricetta per realizzare il Martini all’arancia, un cocktail alcolico ma abbastanza leggero che potete fare con il Martini dry e poi con arance bio, che vi consiglio, dato che useremo anche la buccia per decorare il bicchiere!
Ingredienti
- Martini dry 200 ml
- arance 2
- menta 4 foglie
Preparazione
Prendete un'arancia e spremete il succo, filtratelo e mettetelo in un bicchiere. Raccogliete la menta fresca, lavatela e asciugatela e tenetela da parte.
Prendete 4 bicchieri da flute e suddividete il Martini, mettete un po' di succo d'arancia e decorate il bicchiere con spicchi di arancia e una foglia di menta.
Consigli
Servire freddo.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.