Macedonia di frutta con succo di limone

  • facile
  • 20 minuti
  • 6 Persone
  • 190/porzione

Oggi vediamo qualche valida variante per preparare un macedonia di frutta saporita e gustosa, da servire ad amici e parenti come dessert dopo pranzo, ma anche per realizzare uno spuntino veloce e leggero da gustare durante il pomeriggio. Pochi e semplici passaggi e ottima frutta fresca sono i segreti per preparare una irresistibile macedonia di frutta, insaporita con succo di limone. Ottima per uno snack nutriente per i più piccoli.

Ingredienti

  • Mele 2
  • Pere 2
  • Arance 2
  • Banane 2
  • Limone 1
  • Kiwi 2
  • Melone 2 fette
  • Fragole 4

Preparazione

  1. Sbucciate la frutta eliminate eventuali semi e lavatela con cura. Tagliatela in piccoli pezzettini e versate tutto in una terrina capiente. Mescolate e versate il succo di limone che avrete spremuto. Aggiungete a piacere anche un picco di zucchero

  2. Lasciate risposare in frigo qualche ora, mescolando di tanto in tanto. Versate la frutta nelle coppe e servite, impreziosite con una fragola e servite ai vostri ospiti. Buon appetito

Consigli

Se desiderate una base più succosa allungate con un filo di acqua effervescente e fate riposare in frigo, girando con un cucchiaio la frutta di tanto in tanto.  
Foto da: georgeumbrasileiro.files.wordpress.com /lkthayer.files.wordpress.com pakladies.com readersdigest.com.au your30.qld.gov.au img.timeinc.net faqs.org nuwavevintage.files.wordpress.com  

Parole di Luca Vecchio

Da non perdere