Macedonia di frutta con succo di limone

[introduzione][galleria id=”1133″]Oggi vediamo qualche valida variante per preparare un macedonia di frutta saporita e gustosa, da servire ad amici e parenti come dessert dopo pranzo, ma anche per realizzare uno spuntino veloce e leggero da gustare durante il pomeriggio. Pochi e semplici passaggi e ottima frutta fresca sono i segreti per preparare una irresistibile macedonia di frutta, insaporita con succo di limone. Ottima per uno snack nutriente per i più piccoli.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Mele: 2
  • Pere 2
  • Arance: 2
  • Banane: 2
  • Limone: 1
  • Kiwi: 2
  • Melone: 2 fette
  • Fragole: 4

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco la ricetta della macedonia di frutta con succo di limone.

  1. Sbucciate la frutta eliminate eventuali semi e lavatela con cura. Tagliatela in piccoli pezzettini e versate tutto in una terrina capiente. Mescolate e versate il succo di limone che avrete spremuto. Aggiungete a piacere anche un picco di zucchero
  2. Lasciate risposare in frigo qualche ora, mescolando di tanto in tanto. Versate la frutta nelle coppe e servite, impreziosite con una fragola e servite ai vostri ospiti. Buon appetito

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Se desiderate una base più succosa allungate con un filo di acqua effervescente e fate riposare in frigo, girando con un cucchiaio la frutta di tanto in tanto.
 
Foto da:
georgeumbrasileiro.files.wordpress.com
/lkthayer.files.wordpress.com
pakladies.com
readersdigest.com.au
your30.qld.gov.au
img.timeinc.net
faqs.org
nuwavevintage.files.wordpress.com

 

[/consigli]

Gestione cookie