Di Luca Vecchio | Sabato 12 giugno 2010
-
facile
-
20 minuti
-
6 Persone
-
190/porzione
Oggi vediamo qualche valida variante per preparare un macedonia di frutta saporita e gustosa, da servire ad amici e parenti come dessert dopo pranzo, ma anche per realizzare uno spuntino veloce e leggero da gustare durante il pomeriggio. Pochi e semplici passaggi e ottima frutta fresca sono i segreti per preparare una irresistibile macedonia di frutta, insaporita con succo di limone. Ottima per uno snack nutriente per i più piccoli.
Ingredienti
- Mele 2
- Pere 2
- Arance 2
- Banane 2
- Limone 1
- Kiwi 2
- Melone 2 fette
- Fragole 4
Preparazione
Sbucciate la frutta eliminate eventuali semi e lavatela con cura. Tagliatela in piccoli pezzettini e versate tutto in una terrina capiente. Mescolate e versate il succo di limone che avrete spremuto. Aggiungete a piacere anche un picco di zucchero
Lasciate risposare in frigo qualche ora, mescolando di tanto in tanto. Versate la frutta nelle coppe e servite, impreziosite con una fragola e servite ai vostri ospiti. Buon appetito
Consigli
Se desiderate una base più succosa allungate con un filo di acqua effervescente e fate riposare in frigo, girando con un cucchiaio la frutta di tanto in tanto.Foto da: georgeumbrasileiro.files.wordpress.com /lkthayer.files.wordpress.com pakladies.com readersdigest.com.au your30.qld.gov.au img.timeinc.net faqs.org nuwavevintage.files.wordpress.com
Parole di Luca Vecchio