Di Serena Vasta | 27 Dicembre 2010

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facile
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30 minuti
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6 Persone
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190/porzione
Oggi vi presentiamo una ricetta semplice e carina per fare una macedonia invernale con arance e melograno, un modo sano e leggero per concludere i pasti in modo da poterci riprendere dall’abbuffata natalizia! Provate anche voi la nostra macedonia di arance e melograno con zucchero di canna, vedrete che vi piacerà moltissimo e che la offrirete ai vostri ospiti per Capodanno.
Ingredienti
- arance 6
- melograno 3
- mandorle 80 gr
- cannella qb
- zucchero di canna 90 gr
Preparazione
Sbucciate le arance e pelatele a vivo, mettetevi sopra una ciotola in modo da poter raccogliere il succo. Sgranate i chicchi di melograno e poi tostate le mandorle in una padella per qualche minuto.
Mettete le arance in una ciotola e aggiungete il melograno e lo zucchero di canna, mescolate un po' e fate riposare in frigo per 15 minuti.
Distribuite questa macedonia in 6 bicchierini e poi decorate con le mandorle.
Consigli
Tenete la macedonia in frigo fino al momento di servirla.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.