Macedonia di arance e melograno

[introduzione]macedonia arance melograno
Oggi vi presentiamo una ricetta semplice e carina per fare una macedonia invernale con arance e melograno, un modo sano e leggero per concludere i pasti in modo da poterci riprendere dall’abbuffata natalizia! Provate anche voi la nostra macedonia di arance e melograno con zucchero di canna, vedrete che vi piacerà moltissimo e che la offrirete ai vostri ospiti per Capodanno.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • arance: 6
  • melograno: 3
  • mandorle: 80 gr
  • cannella: qb
  • zucchero di canna: 90 gr

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Sbucciate le arance e pelatele a vivo, mettetevi sopra una ciotola in modo da poter raccogliere il succo. Sgranate i chicchi di melograno e poi tostate le mandorle in una padella per qualche minuto.
  2. Mettete le arance in una ciotola e aggiungete il melograno e lo zucchero di canna, mescolate un po’ e fate riposare in frigo per 15 minuti.
  3. Distribuite questa macedonia in 6 bicchierini e poi decorate con le mandorle.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Tenete la macedonia in frigo fino al momento di servirla.
 
[/consigli]

Gestione cookie