Di Maria Teresa Lenoci | 25 Settembre 2011

-
facile
-
30 minuti
-
6 Persone
-
600/porzione
Il liquore alla nutella è una bevanda gustosa ma molto calorica. Prepararlo, come potrete leggere più in basso, non è difficile. Però è davvero una chicca da servire a fine pasto in determinate occasioni e senza abusarne. Il suo contenuto calorico è, infatti, davvero elevato. È comunque la dimostrazione che con la crema di nocciole più famosa del mondo si può preparare di tutto.
Ingredienti
- Nutella 700 gr
- Latte 500 gr
- Panna 500 gr
- Zucchero 120 gr
- Alcool 150 gr
- Acqua 50 gr
Preparazione
Versare il latte, la panna,la nutella e lo zucchero in una pentola. Fare scioglire a fuoco lento, mescolando continuamente per fare in modo che non si attacchi.
Quando avete ottenuto una crema omogenea togliere dal fuoco e lasciare raffreddare bene. Dopo di che aggiungere l'acqua e l'alcol poco alla volta mescolando bene.
Consigli
Imbottigliare e conservare in frigorifero.Parole di Maria Teresa Lenoci