Di Serena Vasta | 28 Giugno 2011
- facile
- 10 minuti
- 4 Persone
- 142/porzione
La limonata è una bevanda rinfrescante e buonissima che si può gustare in tutti i momenti della giornata. Oggi vi presento la ricetta per fare la limonata in casa utilizzando il Bimby, la ricetta è semplicissima ed anche molto sbrigativa, se non avete il Bimby potete farla ugualmente usando lo spremiagrumi oppure il mixer. Servite la limonata con il ghiaccio e decorate i bicchieri con fettine di limone e foglie di menta.
Ingredienti
- acqua 1 litro
- limone 2
- zucchero 80 gr
Preparazione
Prendete i limoni, lavateli bene sotto l'acqua corrente e poi tagliateli a spicchi. Mettete i limoni nel boccale del bimby e aggiungete anche l'acqua e lo zucchero.
A questo punto frullate tutto a velocità turbo per 3 secondi e ripetete questa operazione per 4 - 5 volte.
Filtrate la limonata con il cestello e poi versatela in una caraffa e aggiungete qualche cubetto di ghiaccio.
Consigli
Tenete la limonata in frigo.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.