Di Carmela Giglio | Giovedì 18 agosto 2016

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facile
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30 minuti
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4 Persone
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n.d.
Ingredienti
- Polpa di cocco grattugiata 1 parte
- Acqua 2 parti
Preparazione
Per preparare il latte di cocco fatto in casa, rompete il cocco aiutandovi con un martello e rimuovete la polpa. Grattugiatela finemente utilizzando una grattugia.
Fate scaldare l’acqua in un pentolino quasi fino a bollore. Versate la polpa grattugiata di cocco e l’acqua calda in un frullatore. Azionate l’elettrodomestico e frullate il tutto per circa 2 minuti. Lasciate macerare il latte di cocco per circa 20-30 minuti e poi filtrate il composto utilizzando un canovaccio pulito.
Ricordate di strizzare il canovaccio per non gettare il latte di cocco. Versate in una bottiglia o in un vasetto di vetro e conservate in frigorifero per 2 giorni. Prima di consumarlo agitate il latte di cocco o mescolatelo.
Consigli
Per un risultato perfetto seguite sempre le proporzioni, quindi, 2 parti di acqua calda e 1 di polpa di cocco grattugiata.Parole di Carmela Giglio
Carmela Giglio è stata una collaboratrice di Pourfemme dal 2013 al 2017, occupandosi principalmente di cucina e ricette.