La ricetta del Japan ice tea

La ricetta del Japan ice tea

  • facile
  • 10 minuti
  • 1 Persone
  • 67/porzione

Oggi vi presentiamo la ricetta originale del japan ice tea, un cocktail long drink che si prepara con i seguenti ingredienti: vodka, gin, rum, midori e sweet sour e poi si completa con sprite o lemon soda. Questo cocktail è delizioso, il Midori da una sensazione di freschezza che rende il japan ice tea davvero unico, infatti cercate di non sostituire o eliminare nessun ingrediente. Provatelo anche voi, vi piacerà moltissimo!

Ingredienti

  • Ghiaccio 5 cubetti
  • Vodka 1 parte
  • Gin 1 parte
  • Rum Bianco 1 parte
  • Midori 1 parte
  • Sweet Sour 1/2 parte
  • limone o lime per decorare
  • Sprite o Lemon Soda qb

Preparazione

  1. Prendete lo shaker e mettete dentro 3 cubetti di ghiaccio, poi unite vodka, gin, rum, midori e sweet sour, date un primo colpo secco per rompere il ghiaccio e poi shakerate per 30 secondi.

  2. Versate il liquore in un bicchiere e aggiungete Sprite o Lemon Soda per riempirlo.

  3. Decorate con fettine di lime o limone, e servite.

Consigli

Questo tipo di cocktail va servito subito. È una variante del cocktail Long Island Ice Tea e viene spesso proposto durante le serate nei locali a chi desidera qualcosa di fresco e fruttato. Per stupire i vostri amici durante una cena estiva a casa, potreste provare a preparare questa facile e veloce ricetta!

Parole di Chiara Ricchiuti

Classe 1996, sono Chiara, da sempre affascinata dal web e dal blogging. Se mi chiedessero di descrivermi in tre aggettivi userei i seguenti: sognatrice, curiosa e determinata.