Jalapenos al formaggio

jalapenos

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 750/porzione

jalapenos
Continuando il giro culinario del mondo vi presentiamo la ricetta degli jalapenos. Questi non sono altro che dei peperoncini messicani, molto piccanti che vengono saltati in padella finchè non scoppiettano insieme a delle spezie. Infine si friggono. Poi si condiscono con una salsa molto speziata sulla quale si adagiano e si servono. Per una ricetta dall’alto contenuto erotico.

Ingredienti

  • Peperoncino 4
  • Semi di sesamo 4 cucchiai
  • Cumino 1 cucchiaio
  • Curcuma 1 cucchiaio
  • Farina di cocco 1 cucchiaio
  • Cipollotti 1
  • Yogurt 70 ml

Preparazione

  1. Scaldare un cucchiaio d'olio in un padellino e unirvi i semi di sesamo e cumino. Saltare finchè non scoppiettano, quindi aggiungere la farina di cocco e fare insaporire ancora un minuto..

  2. Tritare questo soffritto insieme al cipollotto e alla curcuma, quindi incorporarvi lo yogurt. Porre la salsa speziata su una ciotola.

  3. Tagliare a metà gli jalapenos e privarli dei semi, quindi friggerli in olio caldo da ambo i lati finchè non diventano dorati. Disporli sulla salsa speziata.

Consigli

Servire subito.
 
Da non perdere