Di Luca Vecchio | 29 Luglio 2010
- facile
- 10 minuti
- 4 Persone
- 300/persona
Ecco una ricetta semplice e veloce per preparare degli ottimi involtini di salame, un antipasto particolare da servire in tavola prima di una cena tra amici. Ottimi accompagnati da bruschette e crostini, gli involtini di salame si preparano in pochissimi minuti. Questa ricetta è adatta anche ai cuochi meno esperti e con qualche semplice ingrediente potrete creare una portata molto saporita anche preparandola all’ultimo secondo.
Ingredienti
- Salame 8 fette
- Ricotta 150 gr
- Grana Padano quanto basta
- Pasta di olive quanto basta
Preparazione
Lavorate con cura la pasta di olive con la ricotta e il grana padano grattugiato fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo
Disponete su un piatto da portata le fette di salame e spalmate con cura la crema ottenuta e arrotolate. Fissate gli involtini con uno stuzzica dente e servite in tavola
Consigli
Consigliamo di insaporire e abbellire il piatto con ciuffi di maionese.Parole di Luca Vecchio