[introduzione][galleria id=”1375″]Ecco una ricetta semplice e veloce per preparare degli ottimi involtini di salame, un antipasto particolare da servire in tavola prima di una cena tra amici. Ottimi accompagnati da bruschette e crostini, gli involtini di salame si preparano in pochissimi minuti. Questa ricetta è adatta anche ai cuochi meno esperti e con qualche semplice ingrediente potrete creare una portata molto saporita anche preparandola all’ultimo secondo.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Salame: 8 fette
- Ricotta: 150 gr
- Grana Padano: quanto basta
- Pasta di olive: quanto basta
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco la ricetta degli involtini di salame.
Lavorate con cura la pasta di olive con la ricotta e il grana padano grattugiato fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo
Disponete su un piatto da portata le fette di salame e spalmate con cura la crema ottenuta e arrotolate. Fissate gli involtini con uno stuzzica dente e servite in tavola
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Consigliamo di insaporire e abbellire il piatto con ciuffi di maionese.
[/consigli]