Involtini di salame

[introduzione][galleria id=”1375″]Ecco una ricetta semplice e veloce per preparare degli ottimi involtini di salame, un antipasto particolare da servire in tavola prima di una cena tra amici. Ottimi accompagnati da bruschette e crostini, gli involtini di salame si preparano in pochissimi minuti. Questa ricetta è adatta anche ai cuochi meno esperti e con qualche semplice ingrediente potrete creare una portata molto saporita anche preparandola all’ultimo secondo.


[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Salame: 8 fette
  • Ricotta: 150 gr
  • Grana Padano: quanto basta
  • Pasta di olive: quanto basta

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco la ricetta degli involtini di salame.

  1. Lavorate con cura la pasta di olive con la ricotta e il grana padano grattugiato fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo

  2. Disponete su un piatto da portata le fette di salame e spalmate con cura la crema ottenuta e arrotolate. Fissate gli involtini con uno stuzzica dente e servite in tavola

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Consigliamo di insaporire e abbellire il piatto con ciuffi di maionese.

[/consigli]

Gestione cookie