[introduzione]
Gli involtini di Natale dei Menù di Benedetta sono un secondo sfizioso e buonissimo che potete servire per il vostro pranzo in famiglia oppure per la cena della Vigilia. Gli involtini di Natale in realtà sono degli involtini di carne di vitello farciti con un trito di pangrattato, salame e galbanino, poi potete cuocere questi involtini in padella oppure al forno. Provate anche voi questi favolosi involtini, potete prepararli al mattino e poi cuocerli in padella poco prima di servire. Sono deliziosi!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- salame cacciatorino: 130 gr
- galbanino: 130 gr
- pangrattato: qb
- fettine di vitello: 200 gr
- cipolle: 1
- alloro: qb
- sale: qb
- olio: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Tagliate il salame a pezzetti e mettetelo nel mixer insieme al galbanino e al pangrattato, tritate tutto fino ad avere un composto omogeneo.
- Tagliate ogni fetta di carne in tre parti e al centro di ognuna mettete un pochino di sale e una pallina di ripieno fatta con il trito che avete preparato. Avvolgete la carne attorno al ripieno e poi passate l’involtino nel pangrattato. Prendete degli stecchini di legno e su ognuno mettete tre involtini alternati con due foglie di alloro e fette di cipolla. Ripetete questa operazione fino ad esaurimento delle fettine di carne.
- Cuocete gli involtini in padella con un po’ di olio per una decina di minuti.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servite subito.
[/consigli]