Insalata esotica

insalata esotica

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 200/porzione

insalata esotica
Una ricetta estiva proposta da Benedetta Parodi nel celebre programma tv “Cotto e mangiato” è questa buonissima insalata esotica. La particolarità sta nell’utilizzo di verdure particolari come l’avocado e le cipolle rosse di Tropea. Questi due sapori così diversi e così caratteristici mescolati ai fagioli bianchi di Spagna e al sapore intenso del peperone danno un risultato nutriente e leggero.

Ingredienti

  • Avocado 1
  • Cipolle 1
  • Fagioli 200 gr
  • Peperone ½
  • Limone 1
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Sbucciare e tagliare a spicchi l'avocado, spruzzarvi sopra un po' di limone per evitare che diventi subito nero. In una ciotola versare il tonno, i fagioli, la cipolla tagliata a rondelle, il peperone tagliato a cubetti e mescolare.

  2. Aggiungere, infine, l'avocado tagliato a pezzetti e condire il tutto con il succo di limone, l'olio, il sale e il pepe.

Consigli

Servire in una ciotola foderata con qualche foglia d’insalata.
 
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