Di Maria Teresa Lenoci | 14 Giugno 2010
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facile
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20 minuti
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4 Persone
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20/persona
Per un’estate afosa una bella insalata è il modo più salutare per consumare un pasto fresco. In questa maniera si recuperano le forze con l’aiuto di acqua, vitamine e sali minerali. Per questo è un piatto buonissimo da proporre anche come piatto unico e facilmente trasportabile se vi dovete trasferire sul mare. Conservatela in frigo, però, e consumatela quanto prima dato che un ingrediente sono anche le mele.
Ingredienti
- Mele 3
- Sedano 3
- Noci 30 gr
- Rucola 50 gr
- Radicchio 100 gr
- Lattuga 1
- Limone 1
- Olio 6 cucchiai
- Aceto 2 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Lavate l’insalata. Scolatela e disponetela in un’insalatiera. Nel frattempo sbucciate le mele verdi.
Tagliate le mele a dadini e spruzzatele con del succo di limone. Spezzettate i ghigherli di noce e tagliate a pezzetti il sedano, ben lavato.
Aggiungete tutto all’insalata e conditela con olio, aceto, sale e pepe.
Consigli
Servite in porzioni abbondanti.Foto da: http://4.bp.blogspot.com
- Tag:
- Ricette Vegetariane
Parole di Maria Teresa Lenoci