Insalata di patate e wurstel

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 430/porzione

insalata di patate e wurstel  
Oggi pensiamo ai bambini con una ricetta che per loro sarà letteralmente irresistibile, quando le patate incontrano i wurstel e lo speck il successo è assicurato… e di certo non solo per i più piccoli. L’insalata di patate e wurstel è facilissima da preparare e potete anche cuocere le patate nel forno a microonde, così sarà ancora più veloce da portare in tavola, potete aggiungere anche cubetti di formaggio e sostutuire lo speck con altri salumi. Se volete potete sostituire la panna con lo yogurt greco.

Ingredienti

  • Patate bollite a dadini 750 gr
  • olio 2 cucchiai
  • speck 100 gr
  • wurstel 4
  • prezzemolo tritato 1 cucchiaino
  • panna da cucina 4 cucchiai
  • sale qb
  • pepe qb

Preparazione

  1. In una padella antiaderente mettete lo speck e fatelo tostare. Prendete un'insalatiera e mettete le patate bollite a cubetti e l'olio, sale e pepe, mescolate bene.

  2. Aggiungete i wurstel a rondelle e lo speck e poi mettete la panna da cucina, se volete mettete il prezzemolo e mescolate.

Consigli

Questa insalata può essere servita sia fredda che tiepida.  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere