Di Serena Vasta | 10 Settembre 2010
- facile
- 30 minuti
- 4 Persone
- 430/porzione
Oggi pensiamo ai bambini con una ricetta che per loro sarà letteralmente irresistibile, quando le patate incontrano i wurstel e lo speck il successo è assicurato… e di certo non solo per i più piccoli. L’insalata di patate e wurstel è facilissima da preparare e potete anche cuocere le patate nel forno a microonde, così sarà ancora più veloce da portare in tavola, potete aggiungere anche cubetti di formaggio e sostutuire lo speck con altri salumi. Se volete potete sostituire la panna con lo yogurt greco.
Ingredienti
- Patate bollite a dadini 750 gr
- olio 2 cucchiai
- speck 100 gr
- wurstel 4
- prezzemolo tritato 1 cucchiaino
- panna da cucina 4 cucchiai
- sale qb
- pepe qb
Preparazione
In una padella antiaderente mettete lo speck e fatelo tostare. Prendete un'insalatiera e mettete le patate bollite a cubetti e l'olio, sale e pepe, mescolate bene.
Aggiungete i wurstel a rondelle e lo speck e poi mettete la panna da cucina, se volete mettete il prezzemolo e mescolate.
Consigli
Questa insalata può essere servita sia fredda che tiepida.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.