[introduzione]
Oggi pensiamo ai bambini con una ricetta che per loro sarà letteralmente irresistibile, quando le patate incontrano i wurstel e lo speck il successo è assicurato… e di certo non solo per i più piccoli. L’insalata di patate e wurstel è facilissima da preparare e potete anche cuocere le patate nel forno a microonde, così sarà ancora più veloce da portare in tavola, potete aggiungere anche cubetti di formaggio e sostutuire lo speck con altri salumi. Se volete potete sostituire la panna con lo yogurt greco.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Patate bollite a dadini: 750 gr
- olio: 2 cucchiai
- speck: 100 gr
- wurstel: 4
- prezzemolo tritato: 1 cucchiaino
- panna da cucina: 4 cucchiai
- sale: qb
- pepe: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
In una padella antiaderente mettete lo speck e fatelo tostare. Prendete un’insalatiera e mettete le patate bollite a cubetti e l’olio, sale e pepe, mescolate bene.
Aggiungete i wurstel a rondelle e lo speck e poi mettete la panna da cucina, se volete mettete il prezzemolo e mescolate.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Questa insalata può essere servita sia fredda che tiepida.
[/consigli]