Di Serena Vasta | Mercoledì 11 gennaio 2012

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facile
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40 minuti
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4 Persone
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110/porzione
Dato che tutte noi dobbiamo perdere i chili accumulati durante le feste, ecco una ricetta dietetica ma gustosa per fare un’insalata da accompagnare a carne e pollo grigliati o ad una mozzarella. La nostra insalata è di fatta con carote, uvetta e cardamono, un piatto davvero originale e particolare che è perfetto anche per chi ama i sapori nuovi e un po’ esotici. Provate anche voi l’insalata così e vedrete che sarà più stimolante anche stare a dieta!
Ingredienti
- carote 400 gr
- uvetta 40 gr
- mandorle tritate 30 gr
- olio qb
- sale qb
- limone mezzo
- pepe qb
- cardamono qb
Preparazione
Mettete l'uvetta ammollo in acqua calda per 15 minuti. Nel frattempo grattugiate le carote con una grattugia con i fori larghi e mettetele in una ciotola.
Condite le carote con cardamono, succo di limone, olio, sale e pepe e poi unite l'uvetta tritata e le mandorle, mescolate e fate riposare 30 minuti prima di servire.
Consigli
Al posto delle mandorle potete mettete noci o pistacchio.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.