Di Maria Teresa Lenoci | 3 Marzo 2012

-
default-difficolta
-
10 minuti
-
1 Persone
-
400/porzione
L’hot dog con crauti è una ricetta buonissima che si prepara seguendo l’idea del famoso panino statunitense. Un panino buonissimo che si caratterizza per la presenza di un wurstel all’interno. Però i crauti aggiungono un particolare retrogusto speziato per palati più adulti e più esigente. Le salse e le patatine fritte sono il giusto accompagnamento ad un tipico piatto da fast food.
Ingredienti
- Crauti 1
- Panini 1
- Wurstel 1
- Senape q.b.
- Ketchup q.b.
Preparazione
Incidete il wurstel verticalmente su piu punti, punzecchiatelo con uno stecchino o praticate una lunga incisione nel senso della lunghezza. Lessatelo per 5 minuti.
Scaldate i crauti in un padellino. Aprite il panino a meta, orizzontalmente, e tostatelo su una piastra o sotto il grill del forno.
Farcitelo con i crauti e il wurstel e servitelo con senape o ketchup.
Consigli
Accompagnare con una buona birra oppure con una bevanda gassata.Parole di Maria Teresa Lenoci