Grano al forno

grano al forno

  • facile
  • 1 ora
  • 6 Persone
  • 300/persona

grano al forno
Il grano al forno è un buonissimo primo piatto che potete preparare quando avete a disposizione del gustoso ragù di pomodoro. Il grano è un cereale dalle fantastiche proprietà che trovate facilmente in commercio e che soprattutto può sostituire un piatto di pasta o di riso, con tutti benefici che questo comporta. Potete usare questo favoloso piatto anche e soprattutto per arricchire la dieta della vostra famiglia e vedrete che cimentarvi in questa nuova avventura non vi lascerà delusi.

Ingredienti

  • Grano 600 gr
  • Ragù q.b.
  • Mozzarella 100 gr
  • Parmigiano 50 gr

Preparazione

  1. Lessare 600g di grano. Preparare del ragù alla bolognese piuttosto lento ed abbondante.

  2. In un tegame di coccio al quanto largo ed alto mettere il grano aggiungere il ragù della mozzarella a dadini e del grana grattugiato.

  3. Mischiare molto bene. Cospargere di grana ed infornare a 220° per circa 20/30 minuti.

Consigli

Servire caldo.
 
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