[introduzione]
Oggi vi propongo una ricetta facile e particolare per servire gli gnocchi, faremo una purea di zucca e amaretti e poi aggiungeremo dei pistacchi tritato grossolanamente, serviremo il piatto su delle fettine di mortadella. Gli gnocchi con zucca e pistacchio sono buonissimi e anche veloci, dovete solo considerare il tempo di cottura della zucca, ma al vapore cuocerà molto in fretta. Provate anche voi questa ricetta e fateci sapere!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- gnocchi: 1 kg
- zucca: 400 gr
- amaretti: 20 gr
- pistacchio: 100 gr
- Mortadella: 4 fette
- burro: 50 gr
- olio: qb
- sale: qb
- pepe: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Cuocete la zucca al vapore per 20 – 25 minuti circa, poi frullatela insieme agli amaretti. Nel frattempo cuocete gli gnocchi finchè non vengono a galla.
Prendete un tegame e mettete il burro e i pistacchio, aggiungete gli gnocchi e poi anche la purea di zucca, insaporite con sale e pepe e cuocete e fate saltare insieme per qualche minuto.
Prendete i piatti ed in ognuno mettete una fetta di mortadella, aggiungete sopra gli gnocchi e servite.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Se volete spolverizzate con il parmigiano.
[/consigli]