Di Serena Vasta | 16 Ottobre 2011

-
facile
-
40 minuti
-
4 Persone
-
543/porzione
Oggi vi propongo una ricetta facile e particolare per servire gli gnocchi, faremo una purea di zucca e amaretti e poi aggiungeremo dei pistacchi tritato grossolanamente, serviremo il piatto su delle fettine di mortadella. Gli gnocchi con zucca e pistacchio sono buonissimi e anche veloci, dovete solo considerare il tempo di cottura della zucca, ma al vapore cuocerà molto in fretta. Provate anche voi questa ricetta e fateci sapere!
Ingredienti
- gnocchi 1 kg
- zucca 400 gr
- amaretti 20 gr
- pistacchio 100 gr
- Mortadella 4 fette
- burro 50 gr
- olio qb
- sale qb
- pepe qb
Preparazione
Cuocete la zucca al vapore per 20 - 25 minuti circa, poi frullatela insieme agli amaretti. Nel frattempo cuocete gli gnocchi finchè non vengono a galla.
Prendete un tegame e mettete il burro e i pistacchio, aggiungete gli gnocchi e poi anche la purea di zucca, insaporite con sale e pepe e cuocete e fate saltare insieme per qualche minuto.
Prendete i piatti ed in ognuno mettete una fetta di mortadella, aggiungete sopra gli gnocchi e servite.
Consigli
Se volete spolverizzate con il parmigiano.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.