Gnocchi con zucca e pistacchi

Gnocchi con zucca e pistacchi

  • facile
  • 40 minuti
  • 4 Persone
  • 543/porzione

gnocchi zucca mortadella Oggi vi propongo una ricetta facile e particolare per servire gli gnocchi, faremo una purea di zucca e amaretti e poi aggiungeremo dei pistacchi tritato grossolanamente, serviremo il piatto su delle fettine di mortadella. Gli gnocchi con zucca e pistacchio sono buonissimi e anche veloci, dovete solo considerare il tempo di cottura della zucca, ma al vapore cuocerà molto in fretta. Provate anche voi questa ricetta e fateci sapere!

Ingredienti

  • gnocchi 1 kg
  • zucca 400 gr
  • amaretti 20 gr
  • pistacchio 100 gr
  • Mortadella 4 fette
  • burro 50 gr
  • olio qb
  • sale qb
  • pepe qb

Preparazione

  1. Cuocete la zucca al vapore per 20 - 25 minuti circa, poi frullatela insieme agli amaretti. Nel frattempo cuocete gli gnocchi finchè non vengono a galla.

  2. Prendete un tegame e mettete il burro e i pistacchio, aggiungete gli gnocchi e poi anche la purea di zucca, insaporite con sale e pepe e cuocete e fate saltare insieme per qualche minuto.

  3. Prendete i piatti ed in ognuno mettete una fetta di mortadella, aggiungete sopra gli gnocchi e servite.

Consigli

Se volete spolverizzate con il parmigiano.  

Parole di Serena Vasta