Gnocchi con zucca e pistacchi

[introduzione]gnocchi zucca mortadella
Oggi vi propongo una ricetta facile e particolare per servire gli gnocchi, faremo una purea di zucca e amaretti e poi aggiungeremo dei pistacchi tritato grossolanamente, serviremo il piatto su delle fettine di mortadella. Gli gnocchi con zucca e pistacchio sono buonissimi e anche veloci, dovete solo considerare il tempo di cottura della zucca, ma al vapore cuocerà molto in fretta. Provate anche voi questa ricetta e fateci sapere!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • gnocchi: 1 kg
  • zucca: 400 gr
  • amaretti: 20 gr
  • pistacchio: 100 gr
  • Mortadella: 4 fette
  • burro: 50 gr
  • olio: qb
  • sale: qb
  • pepe: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Cuocete la zucca al vapore per 20 – 25 minuti circa, poi frullatela insieme agli amaretti. Nel frattempo cuocete gli gnocchi finchè non vengono a galla.

  2. Prendete un tegame e mettete il burro e i pistacchio, aggiungete gli gnocchi e poi anche la purea di zucca, insaporite con sale e pepe e cuocete e fate saltare insieme per qualche minuto.

  3. Prendete i piatti ed in ognuno mettete una fetta di mortadella, aggiungete sopra gli gnocchi e servite.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Se volete spolverizzate con il parmigiano.
 
[/consigli]

Gestione cookie