Gnocchi con pesto e gamberetti

[introduzione]gnocchi pesto gamberi
Gli gnocchi sono buoni e perfetti anche per chi è a dieta, per questo si devono conoscere tante ricette per renderli appetitosi! Oggi vi propongo la ricetta degli gnocchi con pesto e gamberi, un primo piatto buonissimo e veloce perfetto per tutta la famiglia e da inserire in un menù a base di pesce. Io questa ricetta l’ho mangiata al ristorante ma lì era fatta con le cozze, io ho preferito i gamberetti che sono più delicati.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • gnocchi di patate: 500 gr
  • gamberi sgusciati: 300 gr
  • pomodorini pachino: 12
  • pesto: 4 cucchiai
  • vino bianco: mezzo bicchiere
  • olio: qb
  • sale: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete una padella e mettete un po’ di olio e i gamberetti, poi sfumateli con il vino bianco e cuocete per 5 minuti circa. Portate a ebollizione abbondante acqua salata e versate gli gnocchi, quando saliranno a galla prendeteli con il mestolo forato e metteteli nella padella con i gamberetti.

  2. Aggiungete il pesto, un po’ di olio e mescolate, poi mettete i pomodori Pachino per dar un tocco di colore.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Profumate con un po’ di basilico e servite.
 
[/consigli]

Gestione cookie