Gnocchi all’ortolana

[introduzione]gnocchi all ortolana
Gli gnocchi all’ortolana sono un primo piatto delizioso che si può preparare in poco tempo e poi servire subito ai propri ospiti. Utilizzate dei gustosi gnocchi di patate freschi il cui sapore sarà esaltato dall’utilizzo di verdure fresche. Un piatto delizioso anche per vegetariani che possono essere benissimo serviti anche durante le feste imminenti.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Gnocchi: 300 gr
  • Zucchine: 1
  • Melanzane: 1
  • Peperoni: 1
  • Pelati: 4
  • Aglio: 1 spicchio
  • Cipolle: 1
  • Basilico: 5 foglie
  • Panna da cucina: 100 gr
  • Parmigiano: 1 cucchiaio
  • Olio: 1 filo
  • Sale: q.b.
  • Pepe: q.b.

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Preparare gli gnocchi seguendo la ricetta. Mondare tutte le verdure e tagliarle a dadini.

  2. Tritare la cipolla e l’aglio e rosolarli in una pentola con 4 cucchiai di olio. Aggiungere i pomodori pelati tritati e lasciare cuocere per 5 minuti quindi aggiungere le verdure a dadini, il basilico tritato, sale e pepe, coprire e lasciare cuocere per 20 minuti.

  3. Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata, versarli nella pentola con le verdure, aggiungere la panna e il parmigiano.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Amalgamare e servire.


 
[/consigli]

Gestione cookie