Gnocchi al tonno

gnocchi al tonno 140x150

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 150/porzione

gnocchi al tonno 140x150
Gli gnocchi al tonno sono una ricetta facile e gustosa. Una ricetta leggera, un primo piatto da preparare con tanti ingredienti genuini e poco calorici. Infatti tonno, pomodori freschi, fagiolini, carciofini e olive costituiscono un mix di verdure davvero sano e gustoso. Se preparate in piatto con gnocchi fatti in casa poi, senza l’aggiunta di conservanti saranno davvero genuini ed originali. Divertitevi nel farli mangiare a chi gradisce una cucina soft.

Ingredienti

  • Gnocchi 250 gr
  • Tonno 100 gr
  • Pomodori 100 gr
  • Fagiolini 100 gr
  • Olive 5
  • Carciofini 4
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Cuocete gli gnocchi in acqua salata, scolateli e metteteli su un piatto da portata poi condite con un filo d'olio. Tagliate a fettine i carciofini e a pezzettini le olive.

  2. Cuocete i fagiolini in abbondante acqua salata poi scolateli e tagliate a tocchetti. Sgocciolate il tonno, sbriciolatelo quindi ponetelo in una ciotola, mescolandovi gli altri ingredienti.

  3. Versate tutti gli ingredienti preparati sugli gnocchi, mescolate bene tutto, condite con 1 cucchiaio di olio d'oliva, aggiungete sale e pepe.

Consigli

Servire caldi.
 
Da non perdere