Gnocchi al tonno

[introduzione]gnocchi al tonno 140x150
Gli gnocchi al tonno sono una ricetta facile e gustosa. Una ricetta leggera, un primo piatto da preparare con tanti ingredienti genuini e poco calorici. Infatti tonno, pomodori freschi, fagiolini, carciofini e olive costituiscono un mix di verdure davvero sano e gustoso. Se preparate in piatto con gnocchi fatti in casa poi, senza l’aggiunta di conservanti saranno davvero genuini ed originali. Divertitevi nel farli mangiare a chi gradisce una cucina soft.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Gnocchi: 250 gr
  • Tonno: 100 gr
  • Pomodori: 100 gr
  • Fagiolini: 100 gr
  • Olive: 5
  • Carciofini: 4
  • Olio: q.b.
  • Sale: q.b.
  • Pepe: q.b.

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Cuocete gli gnocchi in acqua salata, scolateli e metteteli su un piatto da portata poi condite con un filo d’olio. Tagliate a fettine i carciofini e a pezzettini le olive.
  2. Cuocete i fagiolini in abbondante acqua salata poi scolateli e tagliate a tocchetti. Sgocciolate il tonno, sbriciolatelo quindi ponetelo in una ciotola, mescolandovi gli altri ingredienti.
  3. Versate tutti gli ingredienti preparati sugli gnocchi, mescolate bene tutto, condite con 1 cucchiaio di olio d’oliva, aggiungete sale e pepe.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servire caldi.

 
[/consigli]

Gestione cookie