[introduzione]
Oggi vi presentiamo la ricetta delle girelle di prosciutto crudo e pecorino, un antipasto sfizioso e velocissimo che potete fare anche all’ultimo momento, quello che vi serve è un rotolo di pasta per pizza che dovete sempre tenere in frigo! Le girelle di prosciutto crudo e pecorino sono buonissime e volendo le potete anche personalizzare ad esempio usando parmigiano e prosciutto cotto. Provatele vi piaceranno!
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[ingredienti]
Ingredienti
- pasta per la pizza pronta: 1 rotolo
- pecorino grattugiato: 150 gr
- prosciutto crudo: 100 gr
- salvia: qb
- olio: qb
- origano: qb
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Srotolate la pasta per la pizza e mettete sopra un po’ di olio extravergine di oliva, poi aggiungete il pecorino e le erbe aromatiche tritate.
Disponete sopra le fettine di prosciutto crudo e poi arrotolate la pasta per pizza dal lato lungo, farete meno giri ma più girelle.
Cuocete in forno caldo a 180°C per 20 – 25 minuti.
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[consigli]
Consigli
Servite le girelle ben calde.
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