Ghiaccioli all’anguria

[introduzione]ghiaccioli all’anguria
 

Oggi vi presento la ricetta per realizzare in casa dei golosissimi ghiaccioli all’anguria, sono buoni, sani e facilissimi da fare in casa, se volete potete anche farvi aiutare dai bambini per realizzarli che potete mettere all’opera per togliere tutti i semini neri e bianchi dalla polpa dell’anguria. I ghiaccioli sono un’ottima soluzione per non appesantire i bambini con i gelati, vi consiglio di alternare gelati, ghiaccioli e frutta fresca per le merende estive, il gelato tutti i giorni non è proprio il massimo, soprattutto quelli confezionati.


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[ingredienti]

Ingredienti

  • zucchero: 100 gr
  • limone: 1
  • anguria: 400 gr di polpa
  • pistacchio tritato. 30 gr
  • cioccolato tritato: 30 gr

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete un pentolino e mettete lo zucchero e il succo di limone, fatelo sciogliere bene e poi togliete dal fuoco e fate raffreddare. Nel frattempo dovete prendere il melone e ricavare 400 gr di polpa senza semi.
  2. Frullate l’anguria con lo sciroppo nel mixer o nel frullatore fino ad avere un composto omogeneo. Suddividete il composto negli stampi per i ghiaccioli e inserite l’apposito legnetto o il bastoncino di plastica e mettete in freezer per 30 minuti.
  3. Cospargete la base con cioccolato e pistacchio e poi mettete di nuovo in freezer per almeno 5 ore.

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[consigli]

Consigli

Se volete potete lasciarli al naturale senza mettere pistacchio e cioccolato.
 

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