Gelato al kiwi con il Bimby

  • facile
  • 15 minuti
  • 6 Persone
  • 200/porzione

Il gelato al kiwi è un dessert alla frutta delicato. Un gusto particolare che sicuramente non troverete nei bar ma che preparare a casa con l’aiuto del Bimby è semplice e divertente. Un gelato che poi potete sbizzarrirvi nel servire con panna, accompagnato da biscotti dolci particolari oppure usato per farcire crepes dolci. Insomma questa ricetta può essere solo la base per qualcosa di molto più appetitoso.

Ingredienti

  • Latte 250 gr
  • Panna 250 gr
  • Zucchero 150 gr
  • Kiwi 300 gr
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Inserire nel boccale latte, panna, zuchero e sale: 4 min. 80° vel. 1 e mettere da parte a raffreddare. Senza lavare il boccale, inserire i kiwi a fette: 10 sec. vel. 8.

  2. Aggiungere la crema messa a raffreddare e amalgamare bene: 10 sec. vel. 4. Versare in un contenitore di stagnola, largo e basso e porlo nel congelatore fino a completo congelamento.

  3. Al momento di servirlo, tagliarlo a cubetti, inserirli nel boccale e mantecare bene: 20 sec. vel. 7 ed altri 10 sec. vel. 4, spatolando.

Consigli

Servire subito.
 
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