Fusi di pollo panati con le erbe aromatiche

  • facile
  • 40 minuti
  • 4 Persone
  • 564/porzione

Oggi vi propongo la ricetta per preparare i fusi di pollo panati alle erbe aromatiche, un secondo piatto buonissimo e delizioso perfetto per tutta la famiglia e ovviamente anche per i bambini! Per fare questa ricetta potete seguire due strade, o cuocere il pollo al forno oppure friggere tutto in abbondante olio. Il mio consiglio è lessare il pollo per una decina di minuti in modo che poi la cottura, qualunque essa sia, sia più rapida.

Ingredienti

  • uova 1
  • sale qb
  • pepe qb
  • pangrattato 6 cucchiai
  • erbe aromatiche miste 2 cucchiai
  • fusi di pollo 8
  • olio qb
  • farina qb
  • parmigiano 2 cucchiai

Preparazione

  1. Prendete una ciotola e sbattete l'uovo con sale e pepe. In una ciotola mescolate il pangrattato, il parmigiano, sale, pepe ed erbe aromatiche.

  2. Spellate i fusi di pollo e poi passateli nella farina, scrollate quella in eccesso e poi immergeteli nell'uovo sbattuto, passate i fusi di pollo nel pangrattato e fate aderire bene la panatura.

  3. Friggete i fusi di pollo in abbondante olio caldo da entrambi i lati.

Consigli

Se volete potete prima scottare i fusi di pollo e poi panarli e cuocerli al forno per 20 minuti.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.