[introduzione][galleria id=”2409″]Oggi vi propongo la ricetta per preparare i fusi di pollo panati alle erbe aromatiche, un secondo piatto buonissimo e delizioso perfetto per tutta la famiglia e ovviamente anche per i bambini! Per fare questa ricetta potete seguire due strade, o cuocere il pollo al forno oppure friggere tutto in abbondante olio. Il mio consiglio è lessare il pollo per una decina di minuti in modo che poi la cottura, qualunque essa sia, sia più rapida.
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[ingredienti]
Ingredienti
- uova: 1
- sale: qb
- pepe: qb
- pangrattato: 6 cucchiai
- erbe aromatiche miste: 2 cucchiai
- fusi di pollo: 8
- olio: qb
- farina: qb
- parmigiano: 2 cucchiai
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete una ciotola e sbattete l’uovo con sale e pepe. In una ciotola mescolate il pangrattato, il parmigiano, sale, pepe ed erbe aromatiche.
Spellate i fusi di pollo e poi passateli nella farina, scrollate quella in eccesso e poi immergeteli nell’uovo sbattuto, passate i fusi di pollo nel pangrattato e fate aderire bene la panatura.
Friggete i fusi di pollo in abbondante olio caldo da entrambi i lati.
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[consigli]
Consigli
Se volete potete prima scottare i fusi di pollo e poi panarli e cuocerli al forno per 20 minuti.
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