Di Serena Vasta | 21 Settembre 2011
- facile
- 40 minuti
- 4 Persone
- 564/porzione
Oggi vi propongo la ricetta per preparare i fusi di pollo panati alle erbe aromatiche, un secondo piatto buonissimo e delizioso perfetto per tutta la famiglia e ovviamente anche per i bambini! Per fare questa ricetta potete seguire due strade, o cuocere il pollo al forno oppure friggere tutto in abbondante olio. Il mio consiglio è lessare il pollo per una decina di minuti in modo che poi la cottura, qualunque essa sia, sia più rapida.
Ingredienti
- uova 1
- sale qb
- pepe qb
- pangrattato 6 cucchiai
- erbe aromatiche miste 2 cucchiai
- fusi di pollo 8
- olio qb
- farina qb
- parmigiano 2 cucchiai
Preparazione
Prendete una ciotola e sbattete l'uovo con sale e pepe. In una ciotola mescolate il pangrattato, il parmigiano, sale, pepe ed erbe aromatiche.
Spellate i fusi di pollo e poi passateli nella farina, scrollate quella in eccesso e poi immergeteli nell'uovo sbattuto, passate i fusi di pollo nel pangrattato e fate aderire bene la panatura.
Friggete i fusi di pollo in abbondante olio caldo da entrambi i lati.
Consigli
Se volete potete prima scottare i fusi di pollo e poi panarli e cuocerli al forno per 20 minuti.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.