Fusi di pollo panati con le erbe aromatiche

[introduzione][galleria id=”2409″]Oggi vi propongo la ricetta per preparare i fusi di pollo panati alle erbe aromatiche, un secondo piatto buonissimo e delizioso perfetto per tutta la famiglia e ovviamente anche per i bambini! Per fare questa ricetta potete seguire due strade, o cuocere il pollo al forno oppure friggere tutto in abbondante olio. Il mio consiglio è lessare il pollo per una decina di minuti in modo che poi la cottura, qualunque essa sia, sia più rapida.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • uova: 1
  • sale: qb
  • pepe: qb
  • pangrattato: 6 cucchiai
  • erbe aromatiche miste: 2 cucchiai
  • fusi di pollo: 8
  • olio: qb
  • farina: qb
  • parmigiano: 2 cucchiai

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete una ciotola e sbattete l’uovo con sale e pepe. In una ciotola mescolate il pangrattato, il parmigiano, sale, pepe ed erbe aromatiche.

  2. Spellate i fusi di pollo e poi passateli nella farina, scrollate quella in eccesso e poi immergeteli nell’uovo sbattuto, passate i fusi di pollo nel pangrattato e fate aderire bene la panatura.

  3. Friggete i fusi di pollo in abbondante olio caldo da entrambi i lati.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Se volete potete prima scottare i fusi di pollo e poi panarli e cuocerli al forno per 20 minuti.
 
[/consigli]

Gestione cookie