Frutta con crema al formaggio

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 280/porzione

frutta con crema al formaggio  
Se avete voglia di un antipasto particolare e sfizioso dovete assolutamente provare i nostri spiedini di frutta con crema al formaggio, sono buonissimi e colorati, perfetti da portare in tavola in queste giornate di fine estate in cui i piatti freddi ancora fanno piacere, tra qualche settimana arriveranno i primi venticelli autunnali ed anche gli antipasti si dovranno adeguare alle nuove temperature! Provate i nostri spiedini di frutta con crema al formaggio e divertitevi a crearli di tutti i tipi ed i colori!

Ingredienti

  • pesche 4
  • prugne 4
  • ciliegie 8
  • lamponi. 50 gr
  • caprino 80 gr
  • gorgonzola morbido 80 gr
  • ricotta 50 gr
  • parmigiano 20 gr
  • granella di nocciole 40 gr
  • salsa di aceto balsamico 20 ml
  • pepe qb

Preparazione

  1. Mettete caprino, ricotta e gorgonzola in una ciotola e lavorateli a crema, unite il pepe e il parmigiano e mescolate ancora.

  2. Lavate tutta la frutta e poi tagliatela a pezzi grandi circa 2 - 3 centimetri, poi infilzatela negli stecchini di legno per fare degli spiedini colorati e con frutta mista.

  3. Portate in tavola gli spiedini con due ciotoline in cui avrete suddiviso la crema di formaggio.

Consigli

Potete aggiungere o sostuire la frutta a vostro piacimento.  

Parole di Serena Vasta