[introduzione]
Se avete voglia di un antipasto particolare e sfizioso dovete assolutamente provare i nostri spiedini di frutta con crema al formaggio, sono buonissimi e colorati, perfetti da portare in tavola in queste giornate di fine estate in cui i piatti freddi ancora fanno piacere, tra qualche settimana arriveranno i primi venticelli autunnali ed anche gli antipasti si dovranno adeguare alle nuove temperature! Provate i nostri spiedini di frutta con crema al formaggio e divertitevi a crearli di tutti i tipi ed i colori!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- pesche: 4
- prugne: 4
- ciliegie: 8
- lamponi. 50 gr
- caprino: 80 gr
- gorgonzola morbido: 80 gr
- ricotta: 50 gr
- parmigiano: 20 gr
- granella di nocciole: 40 gr
- salsa di aceto balsamico: 20 ml
- pepe: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Mettete caprino, ricotta e gorgonzola in una ciotola e lavorateli a crema, unite il pepe e il parmigiano e mescolate ancora.
- Lavate tutta la frutta e poi tagliatela a pezzi grandi circa 2 – 3 centimetri, poi infilzatela negli stecchini di legno per fare degli spiedini colorati e con frutta mista.
- Portate in tavola gli spiedini con due ciotoline in cui avrete suddiviso la crema di formaggio.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Potete aggiungere o sostuire la frutta a vostro piacimento.
[/consigli]