Frullato di ciliegie

[introduzione][galleria id=”1117″]Le temperature si stanno alzando e conseguentemente al caldo il nostro corpo ha più bisogno di vitamine, sali minerali e acqua. Per questo i frullati sono un toccasana nel periodo estivo. Un modo per recuperare le forze con gusto. In questa ricetta vi proponiamo un frullato particolare che è preparato con il più buon frutto di questo periodo: l’oro rosso, le ciliegie. Per chi le ama, un modo alternativo ad esempio di gustare una partita di ciliegie già troppo mature per essere servite a tavola.

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[ingredienti]

Ingredienti

  • Ciliegie: 200 gr
  • Liquore: 1 bicchierino
  • Limone: 1
  • Acqua: 1 bicchiere
  • Ghiaccio: 2 cucchiai

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Snocciolare le ciliegie e spremere un limone conservandone tutto il succo.
  2. Mettere nel frullatore le ciliegie, il kirsch, il succo di limone e l’acqua minerale. Aggingere il ghiaccio, dopo averlo tritato. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema densa.

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Consigli

Servite freddo in grossi bicchieroni con cannuccia.

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