[introduzione][galleria id=”1117″]Le temperature si stanno alzando e conseguentemente al caldo il nostro corpo ha più bisogno di vitamine, sali minerali e acqua. Per questo i frullati sono un toccasana nel periodo estivo. Un modo per recuperare le forze con gusto. In questa ricetta vi proponiamo un frullato particolare che è preparato con il più buon frutto di questo periodo: l’oro rosso, le ciliegie. Per chi le ama, un modo alternativo ad esempio di gustare una partita di ciliegie già troppo mature per essere servite a tavola.
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[ingredienti]
Ingredienti
- Ciliegie: 200 gr
- Liquore: 1 bicchierino
- Limone: 1
- Acqua: 1 bicchiere
- Ghiaccio: 2 cucchiai
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
- Snocciolare le ciliegie e spremere un limone conservandone tutto il succo.
- Mettere nel frullatore le ciliegie, il kirsch, il succo di limone e l’acqua minerale. Aggingere il ghiaccio, dopo averlo tritato. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema densa.
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[consigli]
Consigli
Servite freddo in grossi bicchieroni con cannuccia.
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