Frullato di ciliegie

  • facile
  • 20 minuti
  • 6 Persone
  • 70/persona

Le temperature si stanno alzando e conseguentemente al caldo il nostro corpo ha più bisogno di vitamine, sali minerali e acqua. Per questo i frullati sono un toccasana nel periodo estivo. Un modo per recuperare le forze con gusto. In questa ricetta vi proponiamo un frullato particolare che è preparato con il più buon frutto di questo periodo: l’oro rosso, le ciliegie. Per chi le ama, un modo alternativo ad esempio di gustare una partita di ciliegie già troppo mature per essere servite a tavola.

Ingredienti

  • Ciliegie 200 gr
  • Liquore 1 bicchierino
  • Limone 1
  • Acqua 1 bicchiere
  • Ghiaccio 2 cucchiai

Preparazione

  1. Snocciolare le ciliegie e spremere un limone conservandone tutto il succo.

  2. Mettere nel frullatore le ciliegie, il kirsch, il succo di limone e l’acqua minerale. Aggingere il ghiaccio, dopo averlo tritato. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema densa.

Consigli

Servite freddo in grossi bicchieroni con cannuccia.
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