Di Maria Teresa Lenoci | 10 Giugno 2010
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facile
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20 minuti
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6 Persone
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70/persona
Le temperature si stanno alzando e conseguentemente al caldo il nostro corpo ha più bisogno di vitamine, sali minerali e acqua. Per questo i frullati sono un toccasana nel periodo estivo. Un modo per recuperare le forze con gusto. In questa ricetta vi proponiamo un frullato particolare che è preparato con il più buon frutto di questo periodo: l’oro rosso, le ciliegie. Per chi le ama, un modo alternativo ad esempio di gustare una partita di ciliegie già troppo mature per essere servite a tavola.
Ingredienti
- Ciliegie 200 gr
- Liquore 1 bicchierino
- Limone 1
- Acqua 1 bicchiere
- Ghiaccio 2 cucchiai
Preparazione
Snocciolare le ciliegie e spremere un limone conservandone tutto il succo.
Mettere nel frullatore le ciliegie, il kirsch, il succo di limone e l’acqua minerale. Aggingere il ghiaccio, dopo averlo tritato. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema densa.
Consigli
Servite freddo in grossi bicchieroni con cannuccia.Foto da: http://www.mi-cherries.com http://z.about.com http://www.actionebook.com http://www.smoothiefreshyorks.com http://www.gorawhavefun.com http://media.skinnychef.com http://2.bp.blogspot.com
Parole di Maria Teresa Lenoci