Di Maria Teresa Lenoci | Martedì 4 maggio 2010
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facile
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1 ora e 15 minuti
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4 Persone
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200/porzione
Un piatto raffinato che potete proporre sono queste frittelline al caviale. Il caviale è, infatti, un alimento rinomato per la sua rarità e quindi per il prezzo elevato. Il suo sapore particolare, inoltre, lo rende unico. Nel caso non potete permettervelo, però, vi consigliamo di usare una scatoletta di uova di lompo, simili al caviale ma dal prezzo moderato. Con ospiti esigenti vi permetteranno di fare un figurone!
Ingredienti
- Patate 750 gr
- Cipolle 3
- Uova 2
- Farina 3 cucchiai
- Mollica di pane 6 cucchiai
- Caviale 1 scatola
- Limone 1
- Olio 100 dl Sale
Preparazione
Fate lessare le patate con la buccia in acqua salata. Scolatele, sbucciatele e schiacciatele. Unitevi la mollica grattata, le cipolle tritate, la scorza del limone, le uova di caviale e le uova.
Mescolate e fate riposare per un paio d’ore al fresco. Dopo formate con il composto delle polpettine piatte che passerete nella farina.
Immergete in olio bollente e fatele dorare da entrambe le parti. Asciugatele su carta assorbente.
Consigli
Servite con una buona insalata.Foto da: http://biscuitsandjam.com
Parole di Maria Teresa Lenoci