Frittelle di zucchine

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 100/porzione

Le frittelle di zucchine sono un simpatico modo di proporre un secondo piatto alternativo. In questo modo potrete sicuramente riuscire a far mangiare questo buonissimo ortaggio anche ai bambini. Usate un olio leggero per la frittura e servite questo piatto con una buona insalata, di modo da renderlo un piatto fresco ed estivo oltre che gustoso, che non appesantisca troppo il vostro pasto.

Ingredienti

  • Zucchine 400 gr
  • Farina 2 cucchiai
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Olio per friggere 100 ml
  • Grana padano 2 cucchiai
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Lavate le zucchine, asciugatele e spuntatele. Grattugiate le zucchine a julienne o in bastoncini.

  2. Mettetele in una terrina, cospargetele di sale e pepe. In una ciotola frullate le uova, incorporatevi la farina, poi unite il formaggio e il prezzemolo. Frullate e versate sulle zucchine.

  3. Gettate il composto in una padella con olio bollente a cucchiaiate, formando delle frittelle che farete dorare da entrambe le parti.

Consigli

Tenete in caldo quelle già pronte mentre preparate le altre.
Foto da: http://www.glattkosherflorida.com http://i165.photobucket.com
Menu Masakan Italia yang Mendunia Masuk di Berbagai Acara Tv
http://www.sangabrielvalleymenus.com http://www.weeklydish.com http://farm4.static.flickr.com
 
Da non perdere