Di Maria Teresa Lenoci | 19 Maggio 2010
- facile
- 30 minuti
- 4 Persone
- 100/porzione
Le frittelle di zucchine sono un simpatico modo di proporre un secondo piatto alternativo. In questo modo potrete sicuramente riuscire a far mangiare questo buonissimo ortaggio anche ai bambini. Usate un olio leggero per la frittura e servite questo piatto con una buona insalata, di modo da renderlo un piatto fresco ed estivo oltre che gustoso, che non appesantisca troppo il vostro pasto.
Ingredienti
- Zucchine 400 gr
- Farina 2 cucchiai
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Olio per friggere 100 ml
- Grana padano 2 cucchiai
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
Lavate le zucchine, asciugatele e spuntatele. Grattugiate le zucchine a julienne o in bastoncini.
Mettetele in una terrina, cospargetele di sale e pepe. In una ciotola frullate le uova, incorporatevi la farina, poi unite il formaggio e il prezzemolo. Frullate e versate sulle zucchine.
Gettate il composto in una padella con olio bollente a cucchiaiate, formando delle frittelle che farete dorare da entrambe le parti.
Consigli
Tenete in caldo quelle già pronte mentre preparate le altre.Foto da: http://www.glattkosherflorida.com http://i165.photobucket.com
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Parole di Maria Teresa Lenoci