Frittata di porri

frittata porri

  • facile
  • 40 minuti
  • 4 Persone
  • 353/porzione

frittata porri Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare la frittata di porri, un secondo piatto buonissimo e molto leggero perfetto per tutta la famiglia. I porri sono molto versatili e il loro sapore dolce li rende perfetti per tantissime preparazioni, oggi li mettiamo in pista per fare una frittata, molto leggera e adatta anche a chi è a dieta, vedrete che basterà una buona padella antiaderente e sarà necessario usare pochissimo olio che potete stendere con il pennello da cucina.

Ingredienti

  • uova 8
  • porri sottili 4
  • parmigiano 40 gr
  • latte 1 cucchiaio
  • olio qb
  • sale qb
  • pepe qb

Preparazione

  1. Pulite i porri, togliete le foglie esterne e poi tagliateli a rondelle e fateli rosolare in una padella antiaderente con pochissimo olio mescolando molto spesso. Aggiungete un mestolo di acqua, mettete il coperchio e fate stufare per una decina di minuti, poi fate raffreddare.

  2. Sbattete le uova in una ciotola e poi mettete i porri, il parmigiano, il sale e un po' di pepe e mescolate.

  3. Cuocete la frittata in una padella andiaderente una con un pochino di olio, poi giratela e completate la cottura.

Consigli

Se volete potete aggiungere anche un po’ di prezzemolo tritato.  

Parole di Serena Vasta

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