Frittata di fagiolini

  • facile
  • 40 minuti
  • 4 Persone
  • 50/porzione

Un piatto che potete facilmente preparare in estate è la frittata di fagiolini. Fresca e veloce da creare, può arricchire senza essere troppo pesante i vostri pasti. Inoltre usando questa verdura di stagione per farcire la frittata avrete creato un buonissimo piatto per vegetariani. In questo modo potete per occasioni importanti avere anche a vostra disposizione un gustoso antipasto, oppure un piatto facile da trasporta se andate al mare.

Ingredienti

  • Fagiolini 100 gr
  • Grana padano 3 cucchiai
  • Uova 6
  • Burro 20 gr
  • Olio 5 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Tagliate i fagiolini già lessati in tre parti, poi fateli insaporire per 5 minuti in una padella dove avrete fatto sciogliere il burro insieme a 3 cucchiai di olio.

  2. Salate e pepate e lasciate intiepidire. Nel frattempo sbattete un po’ le uova sbattute e amalgamate bene. Fate scaldare 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente.

  3. Versatevi il composto e fate rassodare la frittata da entrambe le parti, voltandola a metà cottura con l’aiuto di un piatto.

Consigli

Servitela ben calda.
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