Frittata al tonno

[introduzione]frittata di tonno
La frittata di tonno è un’ottima ricetta per una cena veloce. Si prepara con ingredienti comuni e facili da reperire, ma soprattutto vi costerà pochissima fatica. Nonostante questo il gusto sarà ottimo, perché è proprio il tonno che la rende speciale se utilizzate quello fresco. Servite tagliata a fette con una bella insalata mista, non vi deluderà.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Uova: 6
  • Tonno: 80 gr
  • Latte: 125 ml
  • Sale: q.b.
  • Pepe: q.b.

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Sbattere le uova con il sale e il latte. Scolare il tonno dal suo olio e sminuzzarlo grossolanamente.

  2. Aggiungere il tonno alle uova sbattute e un po’ di pepe in polvere. Cuocere la frittata in una padella antiaderente con poco olio.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Sgocciolare su carta assorbente e servire calda con un vino bianco come accompagnamento.


 
[/consigli]

Gestione cookie