Frittata al tonno

frittata di tonno

  • facile
  • 10 minuti
  • 4 Persone
  • 350/porzione

frittata di tonno
La frittata di tonno è un’ottima ricetta per una cena veloce. Si prepara con ingredienti comuni e facili da reperire, ma soprattutto vi costerà pochissima fatica. Nonostante questo il gusto sarà ottimo, perché è proprio il tonno che la rende speciale se utilizzate quello fresco. Servite tagliata a fette con una bella insalata mista, non vi deluderà.

Ingredienti

  • Uova 6
  • Tonno 80 gr
  • Latte 125 ml
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Sbattere le uova con il sale e il latte. Scolare il tonno dal suo olio e sminuzzarlo grossolanamente.

  2. Aggiungere il tonno alle uova sbattute e un po' di pepe in polvere. Cuocere la frittata in una padella antiaderente con poco olio.

Consigli

Sgocciolare su carta assorbente e servire calda con un vino bianco come accompagnamento.