Di Maria Teresa Lenoci | 19 Gennaio 2012

-
facile
-
10 minuti
-
4 Persone
-
350/porzione
La frittata di tonno è un’ottima ricetta per una cena veloce. Si prepara con ingredienti comuni e facili da reperire, ma soprattutto vi costerà pochissima fatica. Nonostante questo il gusto sarà ottimo, perché è proprio il tonno che la rende speciale se utilizzate quello fresco. Servite tagliata a fette con una bella insalata mista, non vi deluderà.
Ingredienti
- Uova 6
- Tonno 80 gr
- Latte 125 ml
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Sbattere le uova con il sale e il latte. Scolare il tonno dal suo olio e sminuzzarlo grossolanamente.
Aggiungere il tonno alle uova sbattute e un po' di pepe in polvere. Cuocere la frittata in una padella antiaderente con poco olio.
Consigli
Sgocciolare su carta assorbente e servire calda con un vino bianco come accompagnamento.Parole di Maria Teresa Lenoci