Di Maria Teresa Lenoci | 17 Maggio 2011
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facile
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20 minuti
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4 Persone
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200/porzione
Una ricetta light, facile e veloce da preparare è la frittata di piselli. Un buonissimo secondo piatto che si prepara con pochi semplici ingredienti, ed è davvero delicata. Un piatto da mangiare anche freddo oppure da portar via per un veloce spuntino sulla spiaggia. Usate dei piselli freschi e la ricetta sarà ancora più genuina. Servita con un’insalata ricca può fare anche da piatto unico.
Ingredienti
- Piselli 150 gr
- Uova 6
- Cipolle 1
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Prendete la cipolla, pulitela e tagliatela fini, metterla in una padella con un poco di acqua e rosolare bene, quando la cipolla diventa trasparente unire i piselli scolati dal loro liquido e far insaporire qualche minuto.
A parte sbattere bene le uova, unire i piselli, un pizzico di sale e pepe, mescolare bene e cuocere in una padella antiaderente.
Consigli
Servire calda.Parole di Maria Teresa Lenoci