[introduzione][galleria id=”2101″]Una ricetta light, facile e veloce da preparare è la frittata di piselli. Un buonissimo secondo piatto che si prepara con pochi semplici ingredienti, ed è davvero delicata. Un piatto da mangiare anche freddo oppure da portar via per un veloce spuntino sulla spiaggia. Usate dei piselli freschi e la ricetta sarà ancora più genuina. Servita con un’insalata ricca può fare anche da piatto unico.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Piselli: 150 gr
- Uova: 6
- Cipolle: 1
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
Prendete la cipolla, pulitela e tagliatela fini, metterla in una padella con un poco di acqua e rosolare bene, quando la cipolla diventa trasparente unire i piselli scolati dal loro liquido e far insaporire qualche minuto.
A parte sbattere bene le uova, unire i piselli, un pizzico di sale e pepe, mescolare bene e cuocere in una padella antiaderente.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servire calda.
[/consigli]