Frittata ai piselli

[introduzione][galleria id=”2101″]Una ricetta light, facile e veloce da preparare è la frittata di piselli. Un buonissimo secondo piatto che si prepara con pochi semplici ingredienti, ed è davvero delicata. Un piatto da mangiare anche freddo oppure da portar via per un veloce spuntino sulla spiaggia. Usate dei piselli freschi e la ricetta sarà ancora più genuina. Servita con un’insalata ricca può fare anche da piatto unico.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Piselli: 150 gr
  • Uova: 6
  • Cipolle: 1
  • Sale: q.b.
  • Pepe: q.b.

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Prendete la cipolla, pulitela e tagliatela fini, metterla in una padella con un poco di acqua e rosolare bene, quando la cipolla diventa trasparente unire i piselli scolati dal loro liquido e far insaporire qualche minuto.

  2. A parte sbattere bene le uova, unire i piselli, un pizzico di sale e pepe, mescolare bene e cuocere in una padella antiaderente.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servire calda.


 
[/consigli]

Gestione cookie