Di Carmela Giglio | 31 Maggio 2016

- facile
- 5 minuti
- 2 Persone
- n.d.
Ingredienti
- Oreo 8 + 2 per decorare
- Latte 160 ml
- Gelato alla vaniglia o alla panna 200 gr
- Panna montata q.b.
- Topping al cioccolato q.b. per decorare
Preparazione
Per preparare il frappè Oreo, dividete 8 biscotti e tritateli in un frullatore fino a ridurli in polvere. Dovrete quindi tritare gli Oreo quindi finemente. All’interno del frullatore o se preferite del Bimby aggiungete il gelato alla vaniglia o alla panna. Versate anche il latte freddo di frigorifero. Se preferite una consistenza più cremosa potete sostituire il latte con 200 ml di panna liquida per dolci anch’essa fredda di frigorifero.
Azionate il frullatore o il Bimby per circa 1 minuto in modo da amalgamare tutti gli ingredienti. Il frappè dovrà avere una consistenza bella cremosa. Versatelo in un bicchiere per frappè e servitelo ben freddo. Se preferite potete anche decorare il tutto con un po’ di panna montata, topping al cioccolato e un Oreo intero. Foto di Gage Batubara
Consigli
Servite il frappè Oreo ben freddo per una merenda davvero gustosa! Per realizzare una decorazione invitante potete versare sui bordi del bicchiere un po’ di topping al cioccolato e poi aggiungere il frappè.Frappè Oreo senza gelato
Parole di Carmela Giglio
Carmela Giglio è stata una collaboratrice di Pourfemme dal 2013 al 2017, occupandosi principalmente di cucina e ricette.