Frappè alla pesca

frappe alla pesca

  • facile
  • 15 minuti
  • 2 Persone
  • 200/persona

frappe alla pesca
Per una merenda estiva fresca e golosa oggi vi proponiamo la preparazione di un buonissimo frappè alla pesca. Un frullato delicato e al tempo stesso gustoso che si prepara con ghiaccio, zucchero e frutta. A piacere per dare un retrogusto ancora più sorprendente potete inserire un po’ di gelato alla vaniglia saporito e speziato. Insomma una ricetta da leccarsi i baffi.

Ingredienti

  • Pesche 3 o 4
  • Zucchero 4 o 5 cucchiai
  • Gelato 2 o 3 palline
  • Ghiaccio 10/15 cubetti
  • Latte ½ litro

Preparazione

  1. Lavare le pesche, sbucciarle e tagliarle a pezzetti rimuovendo il nocciolo.

  2. Tritare nel mixer qualche cubetto di ghiaccio. Aggiungere il latte, la frutta, lo zucchero e se vi piace anche il gelato. Frullare fino ad ottenere una crema morbida.

Consigli

Servire con qualche fettina di pesca come decorazione.