Frappè alla pesca

[introduzione]frappe alla pesca
Per una merenda estiva fresca e golosa oggi vi proponiamo la preparazione di un buonissimo frappè alla pesca. Un frullato delicato e al tempo stesso gustoso che si prepara con ghiaccio, zucchero e frutta. A piacere per dare un retrogusto ancora più sorprendente potete inserire un po’ di gelato alla vaniglia saporito e speziato. Insomma una ricetta da leccarsi i baffi.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Pesche: 3 o 4
  • Zucchero: 4 o 5 cucchiai
  • Gelato: 2 o 3 palline
  • Ghiaccio: 10/15 cubetti
  • Latte: ½ litro

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Lavare le pesche, sbucciarle e tagliarle a pezzetti rimuovendo il nocciolo.
  2. Tritare nel mixer qualche cubetto di ghiaccio. Aggiungere il latte, la frutta, lo zucchero e se vi piace anche il gelato. Frullare fino ad ottenere una crema morbida.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servire con qualche fettina di pesca come decorazione.

 
[/consigli]

Gestione cookie