[introduzione]
Per una merenda estiva fresca e golosa oggi vi proponiamo la preparazione di un buonissimo frappè alla pesca. Un frullato delicato e al tempo stesso gustoso che si prepara con ghiaccio, zucchero e frutta. A piacere per dare un retrogusto ancora più sorprendente potete inserire un po’ di gelato alla vaniglia saporito e speziato. Insomma una ricetta da leccarsi i baffi.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Pesche: 3 o 4
- Zucchero: 4 o 5 cucchiai
- Gelato: 2 o 3 palline
- Ghiaccio: 10/15 cubetti
- Latte: ½ litro
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
- Lavare le pesche, sbucciarle e tagliarle a pezzetti rimuovendo il nocciolo.
- Tritare nel mixer qualche cubetto di ghiaccio. Aggiungere il latte, la frutta, lo zucchero e se vi piace anche il gelato. Frullare fino ad ottenere una crema morbida.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servire con qualche fettina di pesca come decorazione.
[/consigli]