Di Maria Teresa Lenoci | 21 Luglio 2011

- facile
- 15 minuti
- 2 Persone
- 200/persona
Per una merenda estiva fresca e golosa oggi vi proponiamo la preparazione di un buonissimo frappè alla pesca. Un frullato delicato e al tempo stesso gustoso che si prepara con ghiaccio, zucchero e frutta. A piacere per dare un retrogusto ancora più sorprendente potete inserire un po’ di gelato alla vaniglia saporito e speziato. Insomma una ricetta da leccarsi i baffi.
Ingredienti
- Pesche 3 o 4
- Zucchero 4 o 5 cucchiai
- Gelato 2 o 3 palline
- Ghiaccio 10/15 cubetti
- Latte ½ litro
Preparazione
Lavare le pesche, sbucciarle e tagliarle a pezzetti rimuovendo il nocciolo.
Tritare nel mixer qualche cubetto di ghiaccio. Aggiungere il latte, la frutta, lo zucchero e se vi piace anche il gelato. Frullare fino ad ottenere una crema morbida.
Consigli
Servire con qualche fettina di pesca come decorazione.Parole di Maria Teresa Lenoci