Di Maria Teresa Lenoci | 20 Luglio 2011
- facile
- 10 minuti
- 2 Persone
- 100/porzione
Quando l’estate entra nel vivo anche prendere il caffè caldo è una sofferenza. Il frappè al caffè è un valido sostituto che vi può rinfrescare e aiutare nella digestione a fine pasto, oppure una bevanda che potete usare per sollevare la pressione buttata giù dall’afa eccessiva. Una bevanda fresca e gustosa che si prepara in pochissimo tempo con un semplice frullatore in dotazione.
Ingredienti
- Caffè 4 tazzine
- Zucchero 50 gr
- Vanillina 1 bustina
- Panna 100 ml
- Ghiaccio 1 bicchiere
Preparazione
Versare nel frullatore 4 tazzine di caffè tiepido. Aggiungere lo zucchero e la vanillina e frullare. p>
Aggiungere poi 100ml di panna e frullare nuovamente. Unire ora il bicchiere di ghiaccio e frullare ancora per un paio di minuti.
Consigli
Versare il tutto in coppette fatte raffreddare precedentemente in freezer.Parole di Maria Teresa Lenoci